萌战吧 关注:962,493贴子:31,592,118

【第七届挺好萌】淘汰赛16进8 Day2

只看楼主收藏回复

IP属地:辽宁1楼2023-08-22 22:05回复
    今天是16晋8淘汰赛Day1,每一组只能投1人,晋级1人,共4组。

IP属地:辽宁2楼2023-08-22 22:06
    收起回复
      今日参战名单如下:
      第1组:
      [BanG Dream! It's MyGO!!!!!-长崎素世]
      [BanG Dream! It's MyGO!!!!!-椎名立希]
      第2组:
      [利兹与青鸟-伞木希美]
      [魔法少女小圆-巴麻美]
      第3组:
      [少女歌剧-神乐光]
      [安达与岛村-安达樱]
      第4组:
      [安达与岛村-樽见]
      [处刑少女的生存之道-茉茉]

IP属地:辽宁4楼2023-08-22 22:06
      收起回复
        划了重点的投票规则:
        1. 投票时间0点到23点,早投晚投都是无效!!0点后再投票!0点后再投票!
        2. 严格按照投票格式[作品-角色]投票才能记为有效票,作品名和角色名以楼上为准。一个字一个字符都不能差!!特别是全角的[]是不行的!!
        3. 楼中楼投票无效!角色投多了无效!在两层投票,第二层会被算作重复投票无效,所以请务必在同一层把所有票投了,如果要更改请删了原来的投票层!
        4. 贴吧目前吞楼很严重!!所以不要在你投票的那一层发投票以外的内容!!有别的话要说请额外发一楼或者楼中楼回复!!
        5. 所以综上所述,最好的方法是把上面一层的列表复制下来然后删掉不投的票!!电脑用户最好直接从上面一层复制想投的角色回复!!
        6. 禁止刷票,刷票进黑名单!
        投票资格:萌战吧9级及以上

IP属地:辽宁5楼2023-08-22 22:06
        收起回复
          给不小心删掉括号的,以及非要不复制楼上自己打字的人一些正确的空括号
          []
          []
          []
          []

IP属地:辽宁6楼2023-08-22 22:07

IP属地:辽宁7楼2023-08-22 22:07
              挺萌决赛!

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2023-08-22 22:07
                挺王争霸赛提前上演冲刺,冲!

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2023-08-22 22:07
                  大鼓队员,你没有义务去面对一个根本赢不了的敌人

IP属地:浙江10楼2023-08-22 22:07
                  收起回复
                    这次是真正的冠军争夺战

IP属地:湖北11楼2023-08-22 22:08

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2023-08-22 22:08
                        自伦敦归来的粉毛在羽丘学园登陆
                        不可言说的拆队狂魔前来把话讲清
                        趁虚而入的金发败犬帮人忘记一切
                        高松灯请求组一辈子乐队
                        椎名立希女士正在备战挺好萌
                        挺好之神长崎素世即将加冕她忠诚的挺王王冠

IP属地:湖北13楼2023-08-22 22:08
                          大鼓,跟我回家吧,回到最初的美好

IP属地:福建14楼2023-08-22 22:08
                            最有含金量的16强

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2023-08-22 22:08
                              我想开了,甚至提前原谅了taki。如果现在等待着的是我,在巨大的轮回感与压迫感面前,我想我早就尿漫更衣室了,我会哭着说把十六强给我就好了,我会回家对着妹子摇尾乞怜,我要回家然后当人赢不告诉别人我曾经是个挺王。我本人一直以来都是个心理上的懦夫,我不敢去想不敢去面对,不敢去看血腥的电影。去年到年底我才重新上战吧,我甚至不知道闪耀路标是除了莲还有谁。啊,这一切都像上刑一样痛苦!但我又想,我是否太过于把自己的胜负心与荣誉心寄托于别人的成功与失败了,我总想着让别人来替我去赢替我去风光无限。哎,我不该这样的,我应该更多的去关注自己怎么处理好自己的生活与朋友,要把自己去变得更强。taki输了之后,我想我也就不再会去关注挺萌风风雨雨了吧,不向以往对着挺萌风流韵事如数家珍。我不能控制角色们想的是无上荣誉还是人赢还是奖杯背后的为所欲为还是体面的进殿堂到终老,但我会开好我的票,我要赢就自己赢。我要打就自己打。我会试着去接受血腥的电影,因为那是残酷世界的缩影。啊,我想起来了,我应该去好好跑一次长跑,每次跑到第二圈就不停暗示自己膝盖会有磨损的,我想我应该去跑一次真正的长跑,现在就出发。—写在taki受难前一天

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2023-08-22 22:09