恶搞吧 关注:1,103,054贴子:3,271,110

回复:#快乐再出发#从没见过如此无理的要求

只看楼主收藏回复

喜提奥迪一辆

IP属地:河北来自Android客户端156楼2023-08-23 01:00
    好似

IP属地:中国香港来自Android客户端157楼2023-08-23 01:02
      我就想说一下吧,不知道谁提出的被打不还手,然后坐等赔偿。试问一下一个身价几千万的,能赔多少这样的?难么你认为他下次还打不打?然后呢?没钱的被灌输的就是不还手,久而久之。就永远也没有还手的机会了!!

IP属地:陕西来自Android客户端158楼2023-08-23 01:03
        天啊,评论区好多人好急啊,急着跟吧u对线证明他们的歪理,真的比马戏团还精彩你们继续急哈

IP属地:广东来自Android客户端159楼2023-08-23 01:04
          这比样再多一巴掌就打死了

IP属地:福建来自iPhone客户端160楼2023-08-23 01:06
            这种不用赔的,是骂人者要求的:来打来打

IP属地:广东来自Android客户端161楼2023-08-23 01:11
            收起回复
              确实解气了,但是代价又是什么呢?

IP属地:云南来自iPhone客户端162楼2023-08-23 01:12
              收起回复
                打的好

IP属地:山西来自Android客户端164楼2023-08-23 01:14
                  各位**是不是忽略了一个问题,胖子也提了要求:你骂,你骂。这谁挑衅???**们给爹说说

IP属地:河北来自iPhone客户端165楼2023-08-23 01:19
                    如果没监控没视频这个可以成为法外狂徒吗

IP属地:广东来自Android客户端166楼2023-08-23 01:22
                    收起回复
                      法外狂徒张三说:这种要求第一次听过,双方满足,双赢局面

IP属地:广东来自Android客户端168楼2023-08-23 01:31
                        这种把脸伸过去让人家打 我头一次见 去缅甸妙瓦底好好深造一下 回来说话语气都是哥长哥短的了 不过这一巴掌打下去可以换车了 修养个一年没有问题吧

IP属地:陕西来自Android客户端169楼2023-08-23 01:32
                          这胖子要卖老婆喽

IP属地:山东来自Android客户端170楼2023-08-23 01:32
                            这种是真的亏,白白挨一巴掌

IP属地:广东来自iPhone客户端171楼2023-08-23 01:36
                              看得出来确实欠打 人家说话语气都那样 你以为你是谁啊 和你家人面前豪恒呢 说白了就是没眼色 不会察言观色 被打是真活该

IP属地:陕西来自Android客户端172楼2023-08-23 01:38