第五人格交易吧 关注:1,505,744贴子:133,953,623
  • 14回复贴,共1

闲得没事想看看你们的神奇买家卖家

只看楼主收藏回复

比如镇楼,当时真的是一个大无语

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-08-22 13:27回复
    防止交易无关后排出500骰,新赛季iOS180骰(安卓已被打包),新赛季双端90骰带60回声以及新赛季推理紫机刷代肝

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-08-22 13:30
    收起回复
      顺便收QQ号,太阳、或者双月等级的,价格50r起

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-08-22 13:31
      收起回复
        有个奇葩买家一直跟我说我的号他很喜欢多想要想要 然后上来就屠龙刀砍了3k5
        这还没完 他后来说之前不懂价格让我别生气 我那个时候不想出了也不想降价 他说降一点就行缠着我降五百 我其实都没有怎么挂过那个号 然后他说想出的话加他wx
        我昨天看到个喜欢的号 但是也没有非买不可 因为号太多了 我就问他要不要之前那个号 他又说要 然后还是要砍五百 因为他说没钱要分长期嘛 我说如果一次性给的话可以🔪500 然后他来了一句他没那么多钱 砍2500行不行
        我觉得和他浪费口舌完全是我的错 直接拉黑 世界清净了

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2023-08-22 13:31
        收起回复
          镇楼哈哈哈

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-08-22 13:39
          收起回复
            镇楼真的把我笑亖了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-08-22 13:42
            收起回复