qq飞车吧 关注:4,120,580贴子:208,758,255

贴吧人均职业赛王?那0.01的摩擦系数有那么重要?

只看楼主收藏回复

飞车玩了十年,花了快二十了,冰风玉麒麟我都没搞,搞了魔尊和耀影,好看就完了,本身技术也就是车神200分的水平,给我228我也快不了几秒。这么个226让你吵来吵去,这个游戏给你个好车你就能上车神红人榜?

IP属地:天津来自Android客户端1楼2023-08-22 12:57回复
    啊,你说得对

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-08-22 12:58
    收起回复
      我觉得万里江山好看我就搞一个,对于大多数而言,不同的车不就是不同的衣服吗

IP属地:天津来自Android客户端3楼2023-08-22 13:00
      收起回复
        老正常了,毕竟什么人都有嘛

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2023-08-22 13:01
          当心被背刺的缠上你

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2023-08-22 13:02
            再出终极紫电之类的我还会再搞,性能车除非出228,不然都不会再搞了。性能车有一辆够开了

IP属地:天津来自Android客户端6楼2023-08-22 13:02
            收起回复
              同样的价格选更加好的而已

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2023-08-22 13:06
              收起回复
                我搞不懂 朋友发了个 终暴刘备 西部矿山1分09.89 以前手热的时候开中级全改20雷诺跑1.12 能差多少 又不是不能玩至今没有永久s和a

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2023-08-22 13:12
                收起回复
                  不是这样说的 冰风1.02 价格昂贵 1.8 虽然开不出来区别,刘备有个1.01 就是香,这句话没毛病吧,反正是选个车开,选个好点的开,也是没毛病的。那种到处喷其他车lj的 我也受不了。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-08-22 13:13
                  收起回复
                    能快0.5秒,有些人非常在意的。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-08-22 13:14
                    收起回复
                      喜欢就充,又没人强迫什么的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-08-22 13:16
                        一样玩了十年花了小二十个耀影10火鲤

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2023-08-22 13:54
                        收起回复
                          所以说,按照个人需求冲就行了,别管别人说什么

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2023-08-22 14:01
                            魔尊 曜影难道漂移速率不是0.024级别的?你为什么不搞神谕天尊 终极幻影这种?自己不是很诚实的么……

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-08-22 14:03
                            收起回复
                              开道具只看自己喜不喜欢,其他观点不重要

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2023-08-22 14:10