自由幻想吧 关注:220,268贴子:15,047,249
  • 44回复贴,共1

明天七夕节了,无事发个牢骚

只看楼主收藏回复

从六月头回归到现在,累计玩了五个号,68术士,100战士,100刺客,然后又100战士,现在85术士,中途是来来回回,反正就是折腾,现在也定居在85术士了,朋友从好玩回来,也没有造完也是退游了,不过他们来了一个月,也没有一起日常过,基本都是各玩各的,也不知道玩啥好,现在装备弄完后,每天85173也就这样,也是很腻,清完日常也不知道做啥好,只能说收两个徒弟玩玩,收了个女徒弟,不过她比较佛系,想玩就玩也还没充钱,历经三四天了,还在35级呆着,还有一个男徒弟,是自己卖以前过度的魔智体200灵发现是新手的,也收下来带带,这个充钱玩,怎么说呢,就是买了一大堆魔智体200灵,除了我那个灵,其他都是高价买的七八百金一个魔智体两百灵,有些还不到两百灵,一直相劝说买400的,但是呢他不接受你的建议最后呢两个徒弟都不怎么上线,基本每天昙花一现就没了,自己每天日常做完,85173打完也不知道干嘛,每天过得浑浑噩噩的,但是说清号呢,又不太愿意,毕竟才刚配齐没多久,除了徽章没搞,那天看上一个了,结果没舍得买,自己去看直播看别人带走宠物也是很开心,自己就去尝试一下,结果带走了一条鱼,小赚七八百块钱,后面又去尝试,还是把赢得那些送出去了,顺带帮别人买了个徽章,说明赌博害人啊,千万不要去玩,最后问一句,按照现在两个120戒指翅膀,其他400灵跟觉醒10一套能玩什么,想收1920可是涨价的太严重了,也没有收到,暂时收了套1230玩着先,满状态大概4.3血,1.4魔攻吧,能玩啥?

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-08-22 01:24回复
    大哥镇楼

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-08-22 01:26
      这个是满轮回的85术士吗,今天一起85的我记得也是凌什么,两个字带个符号。就是变装好像穿的不一样

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2023-08-22 02:36
      收起回复
        带我85白板小药每天只能求日常凑60修行

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-08-22 03:11
        收起回复
          发个装备看看

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-08-22 03:44
          收起回复
            你现在的确没有以前好玩,现在的人太现实了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2023-08-22 04:16
            收起回复
              你这属性花了多少

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-08-22 04:33
              收起回复
                我都有你好友,下次一起打昆仑,我们小队刚好才四个人

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2023-08-22 06:23
                收起回复
                  每天能7381我已经很满足了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-08-22 09:58
                  收起回复
                    大佬能带我 7381 图吗

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-08-22 10:33
                    收起回复
                      为什么没玩个剑客试试

IP属地:甘肃来自iPhone客户端11楼2023-08-22 18:37
                      收起回复
                        每天7381我觉得很幸福啊,毕竟现在物价高,时间也不多

IP属地:广西来自Android客户端12楼2023-08-24 12:31
                          收徒弟嘛,准备回归不定时玩玩的那种

IP属地:广西来自Android客户端13楼2023-09-06 11:41
                          收起回复
                            我也想找个师傅

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2023-09-11 21:12