刁爱青吧 关注:35,024贴子:556,031
  • 27回复贴,共1

有没有吧友看到过这个帖子

只看楼主收藏回复

我在知乎上关于此案的帖子上看到的
那个帖子里面有一个图片
图片里面是芒果宝(我也不知道是啥)的一个帖子
帖子上说当时在南大旁边的一个人一天晚上听到隔壁有吵闹,敲打的声音
然后啥啥的,有哪位吧友看到过

IP属地:江西来自Android客户端1楼2023-08-21 23:28回复
    这种都没意义,96年南大案悬赏都五万块了,有什么风吹草动早就举报了,96年的五万块什么概念,但是就是这样都没获得什么线索,只要是受害者的背景太白了,初来乍到的外地女大学生,没钱,没仇,没感情史,朋友不多等等,JF找不到切入点只能挨家挨户排查,时间一点一点过去,线索一点一点被擦净。

来自Android客户端2楼2023-08-21 23:33
    收起回复
      顶!

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-02-24 18:14
        看过!

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-02-24 18:45
        收起回复
          这个?

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-02-27 00:09
          收起回复
            双胞胎有可能

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2024-03-26 10:06
              这个邻居姓什么

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2024-03-26 10:06
                那的楼啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2024-03-26 10:07
                  租的楼吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2024-03-26 10:07
                    96年是波云诡谲的一年,而95年台 海已是剑拔弩张,实战演习彼此接续,在这样一种极度紧张的时局背景下,敌 特份子的恐布活动也开启了,刁爱青同学不幸成了他们随机选择的猎物,也被这些专业人士们切割分尸并专门抛到人口密集的路上、市场边,以达到他们制造恐布气氛的不可告人的目的!所以,不怪叔叔无能,只怪敌人太专业,而且那时还没有大面积的监控。可恨!

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-03-28 21:38
                      大家好,lz刚刚高考结束,前一大段时间都没玩贴吧捏,现在才看到大家的回复,才想起来自己发了这个贴

IP属地:江西来自Android客户端11楼2024-06-09 19:32
                      收起回复
                        在天涯论坛上也有这个

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-06-09 19:53