热点吧 关注:220,888贴子:2,117,248

玩车场地被老人霸占 孩子们据理力争 网友:能治“更..#百观世界#

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:新疆1楼2023-08-22 00:32回复
    她想占来干啥呢 还注意安全

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-08-22 12:23
    收起回复
      老流氓了

IP属地:北京来自Android客户端4楼2023-08-22 13:10
      收起回复
        我觉得这两个选手相克一老,一小都任性

IP属地:山西来自Android客户端5楼2023-08-22 13:24
          现在的孩子自己家长都他太愿意听会听你这老不要脸的?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-08-22 15:20
            不妨跟她说,她这岁数还不能打孩子,可是孩子打她没事

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2023-08-22 17:24
            收起回复
              它这还不算老人即使是老人也不过是版本t1拿什么和t0比?

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-08-22 21:23
              收起回复
                熊孩子vs老年人,都是带buff的,看看就行

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2023-08-22 21:28
                  没有底线的人太多了!!!

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2023-08-22 21:33
                    这腔调是不是北京的?

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-08-22 22:45
                    收起回复
                      毕竟小孩整死人不用坐牢

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-08-22 23:26
                        视频里孩子明显不坏,听听孩子的话,都比较文明;女人担心碰到自己的孩子也没有问题;双方都没有错,视频太短无法评价究竟是谁的问题但我觉得孩子说得还是有道理的,这确实明显是个玩车的地方,作为成年人何必特地带孩子来玩车的场地,就好比广场舞大妈占用篮球场、或者占用滑板场地,因为毕竟地方那么大,你总不能带着三岁孩子去篮球场玩,然后让两支篮球队远离你孩子吧…还是成年人问题大一点,这点事都处理不明白,还跟孩子吵起来要我在的话,几句话就能说明白,对于孩子必须讲道理,语气温和点,你想欺负孩子,孩子都很执拗,肯定不服的.

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2023-08-22 23:31
                        收起回复
                          大马路上也是所有人都可以待的公共场合,老冻溪快去当自己家客厅。哦,不对,它们平时就这么干的来着

IP属地:福建来自Android客户端15楼2023-08-23 01:25
                          收起回复
                            后面还有一小段呢?有个小孩大喊“我是🇺🇸精神病”。乐死我了

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2023-08-23 03:10