乒乓球吧 关注:608,218贴子:28,348,765
  • 13回复贴,共1
求助

各位吧友,有没有用过樊振东 cnf,能说说打起来怎么样吗,想入手一

只看楼主收藏回复

各位吧友,有没有用过樊振东 cnf,能说说打起来怎么样吗,想入手一块,只谈性能,不谈价格

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2023-08-21 21:52回复
    您好!樊振东是乒乓球界的一位优秀运动员,他的球拍在市场上也有一定的影响力。CNF(Carbon Nanofiber)是一种碳纳米纤维材料,被广泛应用于制造高性能体育设备中。这种材料具有轻盈、高强度和良好的弹性等特点,因此可以提高球的反弹效果,使球员更容易打出快速且有威力的击球。然而,对于同一款产品,不同的人对其的评价和使用体验可能会有所差异。我建议您可以通过搜索相关的运动装备评测或者向其他使用过这款球拍的网友咨询来获取更多关于樊振东 CNFC 968 的信息。此外,您也可以考虑亲自试用一下这块球拍,以便更好地了解它的性能是否适合您的打法和技术特点。

2楼2023-08-21 22:02
      球质比较稳定,一速二速都不突出,吃球很浅,纤维手感很明显,控制比较不错适合配涩套

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-08-21 22:05
      收起回复
        纯木偏向 手感和稳定性很好

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2023-08-21 23:24
          是的,有的人我看说巨好打,有的说起来不好打打不死人,退台没威力

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2023-08-22 10:32
          收起回复
            我入手了一块,打了大概一周左右,此前也买过热沃迪亚cnf打了一个多月左右。
            先说说热沃迪亚也就是第一代的cnf的手感。先说一下优点吧,手感非常的柔和,通透的不行,不吃配胶,配什么都可以,但是需要适当调整打法。若配狂飙就要打弧圈,并且是摩擦比例占多数的弧圈,高调是完美的,前冲容易掉球,手感和旋转这算是最突出的优点。其二突出的优点是防守顶大板完全不震手,在那个时期还没有出salc这款纤维的底板,我觉得可能除了zlc外置纤维以外cnf这款纤维是防守最不震手也是最稳定的,可以说是沾边就能上台,而且允许且只允许快带。再说说缺点,缺点在于支撑很差,底劲偏差,比林a要小一些,适合以稳定为风格的球友,我换上之后是不太敢发力的,球腻在手里不容易出去,出去了就容易掉球,支撑不够,所以必须以摩擦为主去打球,适合两面弧圈和快带反撕。小球控制方面中规中矩,偏优秀,唯一让我出了它的理由就是支撑太差。
            樊振东cnf这款,在我看来就是热沃迪亚的升级款。一上手就有那个熟悉的味道,但是又有些许不同。首先在支撑上面下了功夫,我可以很轻松拉出比较爆的球它也不会掉球。其次在旋转方面依然很优秀,但是确实不如第一代那么吃球了,第一代有些太吃球了,对我来说有些过剩,增加的支撑我很喜欢。我用樊cnf这块底板可以在中台左近来回反拉,再退就一点劲都没有了,底劲这方面其实还算是比第一代要好一些,由于我是撞击系列为主的因此在打第一代的时候做不到中台对拉,老掉球,掉的我头痛。这块在顶大板、加力顶大板、快带反撕上面做的都非常均衡,要什么有什么,缺点其实也很明显,就是没有什么是特别突出的,我觉得樊cnf在这些元素里面最突出的,可能还是手感和防御了,真正能够做到沾边就上台,经常打出神来之笔,打过去的球特别冲,对方经常一贴一个掉,它这个底板打出来的球虽然很冲,但是衰减的很快,对方判断不好到他底板时这个球的质量,以为要减力其实需要加力,加力打回去对方拉来的弧圈球对于业余球友来说很难,所以我觉得它做的很出色,打过去像生胶,有点下沉,其实是衰减了太多旋转和底劲一碰就掉。

IP属地:河北来自Android客户端6楼2023-11-29 09:07
            收起回复