手电吧 关注:166,822贴子:5,014,879

我不玩白鸡,不玩不玩不玩

只看楼主收藏回复

m1,m1,m1,近来~全是这厮嘚瑟贴~不是都说不买吗,阅贴的我都想昧着良心~去吐槽儿
首发价格吗:买两品牌白鸡与小中头~皮筋捆一块估摸着也要这么多
所以我决定投降了,最后的底线~我忘了
萌新:老~湿,还有货吗?
大啵:高显冷白暂时都没了
萌新:那要啥时候才有
大啵:快的话本周四左右
萌新:我一会儿到家偷偷充个值~再来找你拍下
大啵:好的
路过小卖部换了点马爸爸点卡~30分钟后到家
萌新:你出来~我要下单
十分钟后
acebeam户外照明:抱歉哈,刚在开会
萌新:现在有没有半路反悔取消的,我拍下转发给我呗,第二批周四左右能发货呗
acebeam户外照明:真没有,快的话差不多
萌新:此时纠结,买,不买,买还是不买,不喜欢牙签,说了不玩白鸡~耗时0.5秒
拍了改价吧!
acebeam户外照明:好
综上:好像忘了点啥,算了算了,反正老~湿心眼子大,放他鸽子又不是第一次,态度始终如一,有问必答,作为一个商家来讲~值得很多嗯哼去学习,虽然我经常放鸽子,但若有亲朋咨询,还是会推过去的,也是我最后的港湾,比方糟心的sr32终于在~大啵那里~安全下车
啊~舒坦了,m1就让你们先玩玩好喽~七天后我再来水
自此~买手电送白鸡~言而有信~不玩白鸡~国产好萌新~变焦鸡

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2023-08-21 18:54回复
    不买心里痒痒的 其实买来也是大多数时候当摆件

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-08-21 18:59
    收起回复
      太可怕了,还好我没钱买

IP属地:河北来自Android客户端4楼2023-08-21 20:47
      收起回复
        这个,,,同样的功能。。迈特明酷fw3多香。

IP属地:天津来自Android客户端5楼2023-08-21 20:56
        收起回复
          不买!坚决不买!

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-08-21 21:03
          收起回复
            当初先生退出文坛,我是当场站起来拍桌子反对的

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2023-08-21 21:49
            收起回复
              辛苦了打这么多字

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-08-21 21:59
              收起回复
                真不是两手电绑一起能比的

IP属地:江西来自Android客户端9楼2023-08-21 22:03
                收起回复
                  这手电听说都是土豪才能拥有
                  我一个学生要省吃俭用多久才能有一个,艰难万险
                  必须隔壁点个外卖撸一撸~压压惊

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2023-08-21 22:15
                  收起回复
                    买了吗

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-08-21 22:17
                    收起回复
                      故事会不请你当编辑我不看

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2023-08-21 22:27
                      收起回复
                        一哆嗦,索然无味

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2023-08-21 22:33
                        收起回复
                          今夜,灯光之下看见楼主的抓鸡誓言,虽篇幅不长,但行文如刀,如剑,如号角,振聋发聩,吾等汗颜啊!

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-08-21 23:04
                          收起回复
                            刚开始也不想买的,但是看到能调焦,就下单了日亚版的。

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2023-08-21 23:17
                            收起回复