手电吧 关注:166,886贴子:5,024,113
  • 13回复贴,共1

Pentagonlight 对没错各位穿越了~

只看楼主收藏回复

08年那会看杂志看到的。就一个字帅。可惜那会小学真没钱。
现在物是人非啊。收了个过手新玩玩。
真就一只老筒,还是灯泡筒,灯珠还偏。。尾按没有段落感,就表面微弧氧化很舒服,就这么一个亮点。
3节CR123a。。这口粮好贵啊。
我翻了翻老帖子。
看见好像纳丽徳的老r5一体灯杯好像可以超到9v。。。
我试试。。最多,烧个r5灯珠。。。还得备点插脚灯泡。手电逃不过收个泡子筒。
不喜勿喷,只有怀旧了。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-08-21 17:56回复
    q472007211、qq184781055被楼主禁言,将不能再进行回复
    不错帮顶,喷他狗我喜欢k2pp那款,这款x3其实可以改,闲鱼已经有大佬做出延长管可以兼容两节16650,灯杯定制出有成品xml的,这样成本就低很多,不然泡子+cr123实在烧不起,泡子寿命和亮度也不行。

IP属地:河北来自Android客户端2楼2023-08-21 18:22
    收起回复
      可以,不错的!过几天不想玩了可以加些钱转给我。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-08-21 19:55
      收起回复
        这筒子外观好看啊,真不错

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-08-21 20:08
        收起回复
          据说这氧化层手感很棒

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-08-21 21:34
          收起回复
            不错

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-08-21 21:50
              镁光2C 3C 2D 可以收藏一个灯泡便宜电池用锂电池还可以调焦

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-06-05 13:20
                氪气灯泡、氙气灯泡、插脚高压氙气灯泡、2.4V、3.6v、11.4V,用4.2V锂电池 26650、26500、32650,还可以用镍氢1.2V的2号与1号电池,可以换玻璃镜片蓝宝石的,也可以换灯杯,橙皮、光面、可玩性高

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-06-05 13:31