火柴人吧 关注:38,785贴子:2,021,094

【RPG游戏】柴界传说

只看楼主收藏回复

哈喽各位小伙伴大家好~我是白菜~!
好久不在吧里整活啦,这次带来了工作室自行制作的以柴吧为主题的RPG游戏,主要目的是为了娱乐整活,希望大家喜欢。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2023-08-21 17:33回复
    链接: 网盘链接 提取码: CBWS
    目前是测试版本,内容很少,仅电脑端可游玩,大家可以试试,可以提供一些宝贵意见和建议,如果有这方面的游戏制作兴趣,也可以一起交流一下

IP属地:广西来自Android客户端2楼2023-08-21 17:34
      游戏内部分截图,仅供参考,请以实际游戏内容为主

IP属地:广西来自Android客户端3楼2023-08-21 17:36
        好玩不火?

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2023-08-21 17:57
        收起回复
          万能8u

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-08-21 18:27
            Dd

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2023-08-21 18:51
              好耶,顶爆!

IP属地:江西来自iPhone客户端7楼2023-08-21 19:21
                WTF,亻老口阿巨亻老口阿

来自Android客户端8楼2023-08-21 20:03
                  主角不应该是火柴人吗

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2023-08-21 21:16
                  收起回复
                    我就知道,会有今天:>

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2023-08-21 23:01
                    收起回复
                      你是一名沐浴在柴国女皇光辉下的帝国小小兵,在风和日丽的一天,你命运的齿轮开始悄然转动,你将肩负起打败上古邪恶势力,拯救整个柴界的重大使命,在漫长而艰辛的冒险之途上,你并不孤单,你将有机会与柴界以前以及现在的知名英雄们并肩作战,一步步揭开柴界那尘封的真相目前就编了那么多

IP属地:广西来自Android客户端12楼2023-08-22 08:19
                        这不是RPG Maker吗

IP属地:广东13楼2023-08-22 15:18
                        收起回复
                          火速出pe,不然我黑老米电脑

IP属地:天津来自Android客户端14楼2023-08-22 21:33
                          收起回复
                            好耶

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2023-08-22 23:13