体操吧 关注:252,079贴子:5,682,173

【鉴定】这种言论是不是ld们亲自下场控制舆论了?

只看楼主收藏回复

跟贴吧格格不入的味道好冲啊

IP属地:天津1楼2023-08-21 14:58回复
    体痔内就是这样子的

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2023-08-21 15:02
      在这当理中客给谁看啊,小花一天一个状态,谁敢保证以后的大赛还有现在的状态呢

IP属地:浙江3楼2023-08-21 15:03
      收起回复
        真有实力不差这一年都说得出口?瓜女花期那么短,一年后还不一定什么样呢,更别说瓜队这个嫌弃老将的大环境

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2023-08-21 15:03
          以后有的是大赛哈哈哈 合着拿命练体操练到亖呗

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-08-21 15:04
            官方

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-08-21 15:06
              别说就这一年,女队一天一个状态,谁知道一年后还能不能比

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2023-08-21 15:08
                不是领导,我只是希望多为小花们考虑一下,你要打电话随便打,我真的希望你多多打,我也想看个热闹,看看到底会有什么效果

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2023-08-21 15:08
                收起回复
                  反正都是看热闹,你多多打电话,最好能把舆论热起来,大家都看个热闹,一来看看能不能影响名单,二来看看会不会影响以后

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2023-08-21 15:09
                  收起回复
                    真有实力不差这一年,怎么的你们ld还能控制人类的身体构造对吧,还能控制他们不发育对吧,你能控制他们不受伤对吧

IP属地:中国香港来自iPhone客户端10楼2023-08-21 15:13
                      srds就算喊冤的运动员不被重用,这口锅也不好扣给lz身上吧,那两位不被重用难道不是因为不在瓜队不是嫡女?本来都没有以后了,吓唬谁呢

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2023-08-21 15:16
                        笑死了,还以后有的是大赛,先把各省之间的裙带关系清理清理吧,一个两个都为着自己的私心不为国家荣誉,国字号的队伍只会这么思考真是悲哀,还不如解散了算了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-08-21 15:17
                        收起回复
                          《以后还有的是大赛》《真有实力不差这一年》哪个小花能确定以后状态还和现在一样的,哪个能控制自己不受伤的

IP属地:上海来自Android客户端13楼2023-08-21 15:24
                            《真有实力不差这一年》
                            那真有实力的为什么不参加这次比赛?现在这阵容,到时候要是比的不尽如决策层的意,那我也这么去安慰诸位决策者:没关系的,真想要牌子不差这一年

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-08-21 15:31
                            收起回复
                              自己说话前后逻辑就有问题 说不过就拉黑

IP属地:宁夏来自Android客户端16楼2023-08-21 15:31
                              收起回复