超激斗梦境ol吧 关注:100,646贴子:1,425,487

网易是时候做选择题了:工作室和手动搬砖党二选一

只看楼主收藏回复

第一赛季可惜放任工作室刷材料,到今天手动搬砖党,白嫖党退服,导致大家都在抛售材料,装备,梦境币。价格通通贬值。
网易是时候做出决定的的时刻了,9.16是第二赛季,和开新区的日子,搞不定工作室,玩家就算来玩,也不会氪金大佬包括梦境异旅。没有资金的加持,怎么研发后续呢。
9.16是关键的日子。脱坑的和即将脱坑的玩家,可以摆烂一个月,等9.16再决定以后玩不玩超激斗。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2023-08-21 14:57回复

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2023-08-21 15:17
    收起回复
      大家快来看,龙哥大型逼宫现场,网易今天必须给我龙哥一个交代,不然龙哥联合所有超激斗玩家发动9.16事变

IP属地:广东3楼2023-08-21 15:22
      收起回复
        这是个赛季游戏啊,排骨人和工作室的最爱啊,超激斗已经很良心了,大部分排骨人都搞了一个月才跑路,别的赛季游戏一般一两个星期就跑路了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-08-21 15:42
        收起回复
          内测没说过话给我禁言,开服第一天喜提三十天,前天建个小号,今天喜提九十天,连带里面大号,这么久我真佩服这检测系统

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2023-08-21 15:46
          收起回复
            找人工也没活人,但凡你给我个理由那,就因为里面前几天建了个一级小号么,问题才一级新手任务还没给过那

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2023-08-21 16:02
            收起回复
              龙哥平时会玩点卡游戏吗?就那种每个月充钱玩游戏,没有任何收益,弃坑就什么都没有的游戏

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-08-21 16:09
              收起回复
                新赛季是9/14,如果不知道就去看看pk什么时候结算

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-08-21 16:10
                收起回复
                  1天0.01刚好 9月14掉到0.5,还不开洗练本或者想办法稳住梦境币。

IP属地:湖南9楼2023-08-21 16:28
                  收起回复
                    开个洗副本属性,打完给奖励增加。哈哈哈,流放之路。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-08-21 17:59
                    收起回复
                      好烦啊,这也不行那也不行,还不如下赛季买断制玩,其他全开放,然后一赛季一次大更新。

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2023-08-21 18:55
                      收起回复
                        我就说这几天怎么爆率那么高,原来是想留人啊

IP属地:云南来自iPhone客户端13楼2023-08-21 21:32
                        收起回复
                          算了龙哥,不受这气,来搬方舟吧,以你这肝度和氪度,一天三四张问题不大。超激斗爱死不死。

IP属地:山西来自Android客户端14楼2023-08-21 23:53
                          收起回复
                            官方摆烂装死搞黄老区 继续开新区挣钱

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2023-08-22 00:13
                            收起回复
                              我觉得龙哥说的没毛病,趁着开新区之前,大家一起摆烂,还有1个月时间,可以来流放之路搬搬砖,等这边开新区了再回来,两不耽误

IP属地:吉林来自iPhone客户端16楼2023-08-22 02:16
                              收起回复