蔚蓝档案吧 关注:119,231贴子:2,209,944

坐牢结束力 这下能狠狠刷爆t4表了

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-08-21 12:02回复
    游戏领域大神呢 快来水

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-08-21 12:05
    收起回复
      我商店搬完了,但是pt才6.7k,问一下我需要继续刷这个吗?

IP属地:福建来自Android客户端3楼2023-08-21 12:12
      收起回复
        刷完pt这两天不如刷经验书,等n2再刷装备

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-08-21 12:23
        收起回复
          我总觉得我应该见过你

IP属地:福建来自Android客户端5楼2023-08-21 12:47
          收起回复
            不刷,后期缺那是后期的事,双倍爆率刷装备刷碎片不要太香

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-08-21 13:18
            收起回复
              4体一张 太好玩辣

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-08-21 14:19

IP属地:广东8楼2023-08-21 14:21
                  差210活动点,今天结束活动可以刷别的了,舒服

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2023-08-21 15:15
                    这么快,我才7600感觉还得两天

IP属地:山西来自Android客户端10楼2023-08-21 15:19
                      这个点数刷完不亏吗?我感觉马上就要搬空商店了,但点数还差个几千

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-08-21 19:39
                      收起回复
                        我才6k,你们怎么刷的这么快

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-08-21 20:41
                        收起回复
                          我才6.5k,还没有狐狸,鬼知道什么时候能刷完

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2023-08-21 23:54
                            总力战的要换吗?还是换技能书和光盘?

IP属地:江西来自iPhone客户端14楼2023-08-22 00:15
                            收起回复
                              搬空商店后pt还缺一大截,懒得刷

IP属地:广东15楼2023-08-22 16:10