动漫吧 关注:7,755,895贴子:230,994,939

回复:盘点一下假期看的动漫,看看带🔥有没有跟我看法相同的

只看楼主收藏回复

好好好

IP属地:山西来自iPhone客户端17楼2023-08-21 12:41
    10.玉子市场7.5 玉子爱情故事10
    玉子市场简直就是乌托邦,这种邻里关系实在太让人羡慕了,不过感觉主线那个王子找王妃直接删掉会更好,男主饼哥戏份实在太少了,先看的动漫给我急的要死。总感觉他和玉子要发生点啥,但是知道结尾又什么都没发生。结果突然看到还有玉子爱情故事,这个剧场版我觉得是神中神。这是我目前看到青梅竹马做的最好的爱情故事了,那种初恋的青涩,纸杯电话的设定我觉得也是神。饼藏在医院和玉子说要收回之前的话真的看得我心疼死。不过最终玉子还是接住了自己的爱情。结尾黑屏的那一句最喜欢饼藏了,请讲!直接观感拉满了,强烈推荐没看过的带🔥可以去看一看

IP属地:黑龙江来自Android客户端18楼2023-08-21 12:42
    收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2023-08-21 12:44
        幸福甜蜜生活,看名字就知道治愈

IP属地:内蒙古来自Android客户端20楼2023-08-21 12:47

IP属地:广东来自iPhone客户端21楼2023-08-21 12:49
            11. 轻音少女
            第一季9 第二季9 剧场版9
            这个假期过完直接化身京吹,我最喜欢的就是京阿尼那种干净的画风。本来我看番喜欢看带点恋爱元素的或者搞笑番,但轻音少女看完我觉得是真的很不错,感觉十多年前的动画做成这样真的挺厉害的。看的时候就想到我高中参加社团活动的日子,从刚入社到社团发展壮大再到最后高考毕业,现在和当时的社团朋友也渐渐的没有联系了。一首相遇天使听的真是好想哭

IP属地:黑龙江来自Android客户端22楼2023-08-21 12:50
            收起回复
              你们一个个都说玉子市场剧场版比番剧好,那不看番剧直接去看剧场版有影响吗??

IP属地:福建来自Android客户端23楼2023-08-21 12:51
              收起回复
                12.打工吧!魔王大人
                第一季8.5 第二季没看
                这个是看泛式的新番时光机看到的,看这个设定挺有意思的去看的。第一季感觉还挺不错的。异世界魔王穿越回来也要打工变成社畜不过我看评论说作者后来整了个大活让女二千神上位了,就感觉挺崩塌的,明明给魔王勇者做了这么多铺垫,我有点儿接受不了,就没在继续往下看

IP属地:黑龙江来自Android客户端24楼2023-08-21 12:54
                收起回复

IP属地:河北来自Android客户端25楼2023-08-21 12:56

IP属地:福建来自Android客户端26楼2023-08-21 12:57

IP属地:江苏来自Android客户端28楼2023-08-21 13:02
                        14.灼眼的夏娜
                        第一季8 第二季7 第三季8.5 剧场版没看
                        这个番实在是太老了,都快跟我差不多大了。当时刷帖无意间看到钉宫四萌入的坑。感觉世界观有点大,集数也长。有些地方跳着看完的。听说好像跟原作小说改编的挺大的,不过我没看过原作小说。夏娜的无路赛三连还是挺可爱滴

IP属地:黑龙江来自Android客户端30楼2023-08-21 13:08
                        收起回复
                          下意识看了眼发帖时间

IP属地:浙江来自Android客户端31楼2023-08-21 13:13
                            楼主喜欢搞笑番的话那我强推一手齐木楠雄的灾难,十分好看

IP属地:北京来自Android客户端32楼2023-08-21 13:16
                            收起回复
                              15.龙与虎9 逢坂大河4
                              也是奔着钉宫四萌去的,看完觉得确实不愧是节操社头牌,这个画面感觉真的不像是08年的动画。而且故事的设定也挺吸引人的,互为僚机最后在一起。不过大河我是真的不太喜欢,可能我是以2023年的眼光看这部动漫?大河的所作所为有些我感觉属实有点逆天,主要是我觉得她的傲完全是性格原因,对比同期钉宫四萌的夏娜露易丝三千院凪,她们跟男主的地位是天差地别的,悠二是火炬,才人是使魔,凌奇飒是管家。我觉得其他三萌的傲,有很大一部分原因也是因为地位的差距。但大河完全不一样,她和龙儿本身就是平等的。所以我觉得龙儿有点太亚撒西了。换成我我肯定忍受不了大河。反而我觉得女二实乃梨和女三亚美更戳我,看小实败犬实在太胃疼了。不过如果不把它当一个恋爱反而当成长发来看的话我觉得更好,综合来说也算是值得一看的佳作

IP属地:黑龙江来自Android客户端33楼2023-08-21 13:22
                              收起回复