异度装甲吧 关注:2,130贴子:22,548
  • 7回复贴,共1

大佬们,艾莉和舍巴特的神之机甲同调这段剧情是不是没有实际展现

只看楼主收藏回复

大佬们,艾莉和舍巴特的神之机甲同调这段剧情是不是没有实际展现出来啊?当时看到这两段的时候真的懵了,我通关了知道后面是怎么回事为什么会同调,我就是真没印象在舍巴特有同调的剧情,后面医生还让巴尔特回忆就更让我懵了,通关之后去看别人的实况视频也没看到相关剧情,是不是就只是在这里两段话一笔带过了?

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2023-08-21 08:49回复
    没有的,后面甚至有些剧情就一行字幕,正常的

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2023-08-21 10:40
      2碟开始 基本都没多少演出 都是字幕

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-08-21 10:45
        没有

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-08-21 11:08
          记得好像是第一次见到感觉害怕,后来就直接为了救人去驾驶了

IP属地:奥地利来自iPhone客户端5楼2023-08-21 22:03
            艾莉的神之机甲只在后期剧情看到,但是没机会玩,唉

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2023-11-08 11:46
              2CD,把一些剧情删减了,问,就是,后续没有展开,原本是4CD的,你猜猜看,为啥压缩成了是2CD?

白银星玩家
              百度星玩家累积成长值为1,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-11-16 13:52
                是的是的我是云的 当时看的我怀疑人生 反复回去找了好几遍

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2023-12-08 05:27