超级小桀吧 关注:56,461贴子:749,265

建议吧主管一管

只看楼主收藏回复

现在某些人已经纯粹是为了看看超级小桀的家庭状况而高强度搜索的了
我的评价是,糟糕的原生家庭到处都是,有前科的家庭成员也到处都是,有些人就是过得太好了(或者太不好了)才光想着看别人家庭状况。
一些想要吃瓜的人并不管这个瓜涉及不涉及道德问题,只是猎奇心理作祟,这种心理很多人都有我不多评价,所以我只对吧主喊话。
希望吧主只留下关于他这些“事件”或者“黑历史”相关的帖子,而不是搜半天这个姓彭的那个姓陈的,我不觉得某些人能用搜索引擎和互联网真的做到什么实质性的东西。
虽然我知道这样的事情终究会过火,但是个人认为吧主有遏制这个势头的义务@高调的水

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-08-21 02:37回复
    @高调的水

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-08-21 02:40
    收起回复
      别人就算了,我合计不是他天天消费他妈妈的?

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2023-08-21 03:58
        咋的,一家子的小偷,全是政府网站的公文,不让人看?

IP属地:贵州6楼2023-08-21 04:01
          发的不都是网上的公开信息吗,也没看到哪个开盒的啊

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-08-21 04:01
            有前科的家庭还真不是到处都是

来自Android客户端8楼2023-08-21 04:49
            收起回复
              老哥们并不在意他的家庭情况,只在乎到底谁赚了黑心钱,你就说他家里人是不是同流合污把

IP属地:广西来自Android客户端9楼2023-08-21 04:50
                建议你别乱发圣母心,这都是反噬,他活该的,消费他家庭最狠的就是他自己,天天塑造被家庭霸凌,可怜的原生家庭,不都是他给粉丝潜移默化塑造出来的?

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2023-08-21 04:59
                  你们不是说他不会撒谎吗,现在让你们看看,直播到现在,说了多少慌

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-08-21 08:28
                    还是管管你这种人吧 给你永封都不为过

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2023-08-21 08:41
                      吧主都在吃瓜

IP属地:上海来自Android客户端14楼2023-08-21 09:01
                        你杰割主动挂亲🐎到网上、消费原生家庭。我不止看到过一次有人说他是因为杰割营造的“没被家里烂摊子影响反而积极向上的形象”感动到才喜欢上的。

IP属地:陕西来自iPhone客户端16楼2023-08-21 09:32
                        收起回复
                          关键并不是原生家庭,关键在于通过这件事,你会发现ddj之前说的很多话都是p话,嘴里没有实话,录播组都保留着录播,这个人撒谎成性才是大问题

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2023-08-21 09:42
                            而且我觉得没有道德问题,本身就是公众人物,查的也都是网上公开的资料,这不叫侵犯隐私

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2023-08-21 09:44
                              我要是有权利 随手一个360

IP属地:天津19楼2023-08-21 09:47