博德之门3吧 关注:204,901贴子:2,643,651

回复:把影心给宰了,这小妞太倔

只看楼主收藏回复

影心以为自己怕狼,小时候被狼追赶,但实际上是她当时被莎尔教团绑架,那条狼是她爸爸

IP属地:浙江来自Android客户端66楼2023-08-21 10:56
收起回复
    嗯?影心不是能劝吗

IP属地:河北来自Android客户端67楼2023-08-21 10:58
      莎尔是她妈的话,你可能得先拿塞伦涅之矛

IP属地:山东来自Android客户端68楼2023-08-21 11:00
        我选的卡拉克,劝影心我直接大成功了,现在白发影心好看^ω^

IP属地:福建来自Android客户端69楼2023-08-21 11:03
          影心好感都不好,你干啥了

IP属地:辽宁来自Android客户端70楼2023-08-21 11:06
            都说了乐子人不能飞升

IP属地:英国来自Android客户端71楼2023-08-21 11:10
            收起回复
              我看你才是莎尔信徒。

IP属地:湖南来自Android客户端73楼2023-08-21 11:15
                老婆撒娇不得让让啊

IP属地:广东来自iPhone客户端74楼2023-08-21 11:20
                  马上就到暗夜之歌了,这次我就不sl了,我倒要看看我的影心是不是要投靠莎尔,站错队的话……试试我的至圣斩吧

IP属地:广东来自Android客户端75楼2023-08-21 11:24
                  收起回复
                    影心我的影心😭

IP属地:四川来自Android客户端76楼2023-08-21 11:30
                      下一步该永失吾爱举目破败,下一章化身邪念直接黑化

IP属地:辽宁来自iPhone客户端77楼2023-08-21 11:31
                        暗夜之歌怎么找不到,幽暗地狱已经探完了

IP属地:浙江来自Android客户端78楼2023-08-21 11:33
                        收起回复
                          我摇了个大成功,她就反水变白毛了,后面还是挺可爱的

IP属地:云南来自Android客户端79楼2023-08-21 11:50
                            笑死,你让她自己选择,她不会杀暗夜的,后面还变白发了,颜值飙升,做到她找到父母的剧情,也是令人心疼的妹妹,你活该孤注生

IP属地:重庆80楼2023-08-21 11:53
                              影心不是嗜杀或者冷酷无情之人、一路走来那些莎尔教派的狗腿子都没干什么好、内心已经开始动摇

IP属地:上海来自iPhone客户端81楼2023-08-21 11:57