生个女孩吧 关注:666,645贴子:37,372,436
  • 12回复贴,共1

黄汝彤的回应 不过你再怎么回应对你的行为为什么闭口不谈呢🤔

只看楼主收藏回复

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-08-20 20:20回复
    对事情闭口不谈打感情牌,别再糊弄你那帮傻粉丝了

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2023-08-20 20:25
      不谈就是谈了

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-08-20 20:26
        单纯好奇为什么你们热衷看糊糊洗脚婢

IP属地:辽宁4楼2023-08-20 20:27
          hrt不怕的大不了回🇲🇴 每年都领小一万

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-08-20 20:30
            在跟金湖商量下一步该怎么走了

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2023-08-20 20:32
              黄汝彤是不是想继续在n3,帮金湖拍更多闹闹的私密照片?

IP属地:中国香港10楼2023-08-20 20:33
              收起回复
                有啥好回应的,反正没啥粉丝,爱信不信呗。每次都要被两个大傻呗的闹剧拖累,难道每次都要回应吗?不回应才是最正确的,让那两个一直狗咬狗就行了。

IP属地:上海来自Android客户端11楼2023-08-20 20:35
                  江江这还不放关键性证据 不会真是个纯纯蠢蛋,一点聊天记录啥的都没有吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2023-08-20 20:39
                    你可别退啊,你退了我去哪看乐子

IP属地:德国来自iPhone客户端14楼2023-08-20 20:58
                      她在说啥啊,前言不搭后语,建议重修语文

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2023-08-20 21:45
                        好复杂的样子

IP属地:福建来自Android客户端16楼2023-08-23 13:07