远景论坛吧 关注:15,628贴子:75,730
  • 7回复贴,共1
申请理由:我是一名计算机爱好者,对计算机操作系统、网络技术等领域有浓厚的兴趣和强烈的求知欲。在网上寻找相关资料时,发现远景论坛是一个知识丰富、资源齐全、活跃度高的计算机技术交流平台。因此,我非常希望能够成为远景论坛的一员,分享我的学习经验、交流我的观点,并与大家共同探讨计算机技术的未来。
绑定邮箱:srte@vip.qq.com
手机后四位:1649

IP属地:广东1楼2023-08-20 19:51回复
    一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,有点意思!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-08-21 06:40
      能申请到吗

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-08-22 06:51
      收起回复
        回帖15字就可以升级,还可以有经验。但是能申请到吗

IP属地:浙江4楼2023-08-22 08:05
          一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,有点意思!

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-08-24 06:39

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-09-23 08:42
              以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,有点意思!

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-09-23 22:12