不一样传说2吧 关注:646贴子:765

【记录贴】从新手成为传说

只看楼主收藏回复

23年5月开始玩,喜欢逐步成长的过程。本帖随缘更新游戏进展、极品装备、阶段心得。近期正塔情况镇楼(以后还会更高哈哈)。
大家好,我是IOS的夏天先生,请多多指教~

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2023-08-20 18:11回复
    变强第一步,来把满基础变量的巫妖

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2023-08-20 18:22
    收起回复
      怎么去广告

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2023-08-24 13:24
      收起回复
        官方群在哪里

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2023-09-03 14:54
          还有新手推荐职业嘛

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2023-09-03 14:55
          收起回复
            大佬牛逼!我玩的死神,有个疑问就是同一款装备,品级高的有时候词条属性不如品级低的,该用哪个?

来自iPhone客户端6楼2023-09-10 13:19
            收起回复
              前期怎么度过,推本就行了?我才30多级。

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2023-09-11 09:39
              收起回复
                官方群号有吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2023-09-11 12:16
                收起回复
                  你好我想问下神器戒指 极光纹耀怎么制作?目前只能做一个头盔一个毁灭莲华

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2023-09-11 19:23
                  收起回复
                    没有盗版吗?有没有修改的武器

IP属地:山西来自Android客户端10楼2023-09-12 13:15
                    收起回复
                      算是竞速新的突破吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2023-09-24 18:53
                        竞速新突破

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2023-10-17 20:57
                          死神 点什么技能呀

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2023-10-21 19:27
                          收起回复
                            看不了广告了……是啥原因,有人知道吗

IP属地:中国香港来自手机贴吧14楼2023-10-24 15:08
                              宝石哪里来的

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2023-11-19 00:49