超级小桀吧 关注:57,452贴子:748,641
  • 13回复贴,共1

桀哥唯一的翻盘点

只看楼主收藏回复

希望小学
前提是五虎将这个事是真的

IP属地:云南1楼2023-08-20 17:14回复
    五虎还能假吗,那也太巧了,五个人名字基本都对上了

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2023-08-20 17:16
      他这么大的瓜都保真外加人设崩塌的话,捐个希望小学就想翻盘啊?费用比那170台电脑提一档还低呢,也太赚了吧

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-08-20 17:18
        翻不了我说的。

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2023-08-20 17:23
          不如○神

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-08-20 17:28
            没啥翻不翻的,对于网友来说,他现在就算盖一百座希望小学也不买账。但是也没别的,顶多口碑烂了播不了,他的公司朋友都是服过刑的也不是什么大事,郭嘉本来就支持劳改人员再就业,想拿这件事把他彻底弄垮也不可能。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-08-20 17:29
            收起回复
              如果这事是真的 他用炸弹电源引爆神社应该还有救

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-08-20 17:32
                不,桀桀其实是卧底。 -_-

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-08-20 17:33
                  已经有了,说希望小学这事到现在都还没落实资金没到位,主播就是去看看有没什么科技可以弄弄的

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-08-20 17:38
                    啊这,这是不是尬住了

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2023-08-20 17:47
                      段总唯一的翻盘点 是现在就直播原神 然后夸原神多厉害 多强 吊打塞尔达

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-08-20 18:43