婚姻吧 关注:1,572,197贴子:49,492,341

该不该提裤子跑路

只看楼主收藏回复

慈善活动时认识一女的,说未婚无男友,后来看对眼了,两个月后发生关系,就那时候发现她小腹有条手术痕,之后追问下,跟我坦白说几年前未婚先孕生了个儿子,孩子给男方了!兄弟们我打算提裤子跑路,我未婚未孕坚决不要有孩子的,要了以后会不会麻烦不断?担心以后打着孩子的名义牵扯不断送我大草原!!!!

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-08-20 16:22回复
    不跑还等啥呢?

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2023-08-20 16:27
    收起回复
      不跑你下半辈子就毁了,好自为之吧

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2023-08-20 21:58
        跑啊,省的以后麻烦不断

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-08-20 23:02
          免费基站发射器可以在用用

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-08-21 02:15
          收起回复
            你好紧爬吧,人家不缺你个滥人

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2023-08-21 03:07
            收起回复
              会骗人的坚决不能要,否则她会觉得骗人不用付出代价,变得更加肆无忌惮。

IP属地:上海来自Android客户端11楼2023-08-21 07:03
                赶紧跑路吧

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2023-08-21 07:53
                  你已经有了你自己的想法,何必问别人。我个人观点,本属邪银该好好忏悔,为将来的婚姻生活,该广积福德,为未来的孩子

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2023-08-21 12:31
                  收起回复
                    骗你的人还想留着过年?其他的优点有什么用呢?
                    就好像在说,这人身体挺好的,就是得了癌症。

IP属地:云南17楼2023-08-21 15:58
                      又不结婚跑什么

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2023-08-22 02:04
                        仙女:渣男骗我感情难道生过小孩的女人就不配平等恋爱吗?这是对女性的歧视男性社会恶心下头男真多集美们谁懂啊?

IP属地:福建来自Android客户端20楼2023-08-22 12:55
                        收起回复
                          从不坦白着点来讲就没必要走下去

IP属地:云南21楼2023-08-22 16:32
                            禁不紧

IP属地:四川来自Android客户端22楼2023-08-23 15:02