超级小桀吧 关注:56,450贴子:748,781
  • 16回复贴,共1

慕名而来,看长沙gta

只看楼主收藏回复

太无聊了去八卦了一下,还下载了个斗鱼APP
搜了一下,我惊了
我很好奇,这些是有钱收的吗?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-08-20 15:46回复
    鱼吧昨天夜里删帖删疯了,还看鱼吧干嘛

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2023-08-20 15:48
    收起回复
      鱼吧是大本营,高强度删帖+洗白贴,内容就逐渐转为换个角度的。
      坐牢出来迎接新生活其实也能理解,但是我这个老粉丝很难接受的一点是。原本大家以为这个主播讲实话,爱研究,结果发现一半是谎话,这让粉丝还怎么看待这个主播。

IP属地:四川4楼2023-08-20 16:35
      收起回复
        b站我觉得有收钱的,昨天就有好几个up出视频洗白说卖电脑是被坑了,但谁都没想到吧友能挖这么多黑料

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-08-20 17:26
        收起回复
          其实并没有什么钱,我也看了他直播五年,天天吃饭的时候看一看,像我一样的许多其他老粉也算是培养出对他的感情了,现在他出事了,自然有人洗白(真不是复制的,别骂)

IP属地:天津来自Android客户端6楼2023-08-20 17:30
            一眼水军,像小黑盒人家就忘请了捏,一直就是一面倒

IP属地:宁夏来自Android客户端7楼2023-08-20 18:07
              鱼吧昨晚被封1年的号 已经不下100了

来自iPhone客户端8楼2023-08-20 18:11
                毕竟浪费了时间和钱

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-08-20 22:06
                  我觉得这种手段的偷车更像看门狗吧 可以说是长沙看门狗军团

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2023-08-21 10:50