百度云影视分享吧 关注:3,825贴子:157,099
  • 13回复贴,共1

郑恺 会说话的重要#光影交错#

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:陕西1楼2023-08-20 15:13回复
    嗯嗯嗯,等几位领导坐一起喝茶吹水时候看看还怎么编

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-08-22 20:04
    收起回复
      实际上是,你的领导会问你:为什么不早说?你自己不会衡量工作量的吗?现在事情都在你这里耽误了。然后留下不靠谱的印象。

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-09-21 14:28
      收起回复
        耽误事情,做不了就直接拒绝,这么做只能给所有人留下了一个非常不好的印象

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-10-16 01:51
          搞笑?

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-11-03 19:04
            这女的叫什么

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2023-11-12 10:45
              能这么干的人,不是她能力有多少,而是背景

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2024-01-26 10:56
                如果没有其他原因,她已经被开除了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-02-10 07:06
                收起回复
                  现实中这种人还能混得好?假设我是她领导,我叫她弄个文件,到了应该弄完的时间没给我,我去催她,她告诉我有我的领导也叫她弄东西所以没弄我的,我第一反应一定是这个人有毛病,你有更重要的事你TM不告诉我?每个人在公司都有自己负责的事,我是你领导我安排给你的事你就得做好,如果有特殊情况,比如有更重要的事情要处理,你是不是得告诉我?我自己来处理也好,安排别人也好,我是不是得协调?这么一搞你没事了,我作为领导要挨我的领导的批,我能让你好过?更何况她这属于是一次性得罪三个领导,没被开除还混的风生水起,怕不是公司里的交通工具哦。

IP属地:江西来自iPhone客户端9楼2024-06-13 04:05
                    到了交付时间再说理由基本没用,只会惹恼人

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-08-03 19:02
                      导演和编剧智商不在线,任何工作岗位,完成时限任务都是首位,要不就不答应,答应了就要完成。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2024-08-16 14:50