bilibili吧 关注:4,475,489贴子:138,307,627
  • 8回复贴,共1

有关无职的一些看法

只看楼主收藏回复

近日看了贴吧内有关无职的讨论,作为看了番剧和小说的人来说,楼主也有些拙见。很明显,无职是一部有缺点的优秀作品。小说里确实有些低俗笑话和男主的一些下流想法,但后面的伏笔和剧情同样也很精彩。不过楼主今天想要谈谈的是,洛琪希和艾莉丝的第一次。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-08-20 12:34回复
    艾莉丝的地方比较好理解,艾莉丝失去了家人,此时无依无靠,需要鲁迪来成为她的心灵支柱。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-08-20 12:34
      但洛琪希的地方就有一些争议。有人觉得男主被女人抱了就不颓废了,这不合理。其实这样的剧情很多日本作品都有体现,在悲情下体现男欢女爱。比如挪威的森林,雪国,甚至番剧白色相簿,游戏白色相簿2里都有。只不过无职里作者描写的比较突兀而已。所以在我眼里,无职作者并不是为了性而描写性,是有一定目的性的。

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-08-20 12:35
        淡季贴吧?

IP属地:河南来自Android客户端5楼2023-08-20 13:13

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-08-20 16:24
            草,杨总,在b吧搜无职居然看到你了

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-08-21 22:37
            收起回复
              你觉得例子一点都不贴切,真正贴切的应该唐三早期作品,骨骼清奇如同主角日死最终boss!

IP属地:广东12楼2023-08-21 23:17
                我的评价

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-08-21 23:25