全境封锁2国服吧 关注:4,194贴子:52,614
  • 13回复贴,共1

这游戏到底有人玩吗。。。

只看楼主收藏回复

我断断续续的玩,每天玩一个小时。今天31级了。。
但是我想吐槽,我打主线的任务匹配,从来没有匹配到过人,是我的方法不对吗,还是这游戏就没人玩。。
我有一次,匹配了20分钟没匹配到人。。。
一直单机,特别无聊,玩10分钟就不想玩了,匹配不到人。而且现在31级进副本打怪,对面很多金甲的小boss,打不过都。。。

IP属地:北京1楼2023-08-20 12:11回复
    主线任务做完之前基本匹配不到人。用呼叫,说不定能叫到人

IP属地:江苏2楼2023-08-20 12:37
      发个QQ 一起玩

IP属地:黑龙江3楼2023-08-20 14:18
        都刷英雄掉奇特呢,装备毕业的多了或许有人做牧羊人才能跟你玩,故事模式的自己都能打,你说你过不去那就不是游戏的问题了,目前没有人会跟你去故事模式浪费时间

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-08-20 15:25
          主线谁匹配啊,你要是叫牧羊人还行,

IP属地:河南来自Android客户端5楼2023-08-20 18:02
            练级的时候,装备选择主属性是黄核心的装备,只要是黄核心就行,一身下来6阶技能,然后技能选择小飞机和机枪塔,你会发现任务很简单,国际服是这样,如果国服改了那当我没说

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-08-20 18:04
            收起回复
              国服真的坐牢,我玩到40级搞了一套突袭,大厦也刷到了30级。感觉就是坐牢。没人一起玩可以去QQ的全境频道里面喊人,不过我还是推荐润国际服

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2023-08-20 21:24
              收起回复
                好好,我明白了。谢谢各位大佬们…我说呢,半天没人......

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2023-08-21 10:51