vtuber吧 关注:236,172贴子:6,650,833
  • 13回复贴,共1

怎么回事呢都想成为以前自己讨厌的轮椅人了

只看楼主收藏回复

讨厌holo又想成为holo,还冰糖东雪莲都是这样弄搞得我都不知怎么评价了

IP属地:广西1楼2023-08-20 11:25回复

百鬼众什么情况

IP属地:广西2楼2023-08-20 11:27
      东雪莲走holo路线?是指天天动不动就骂观众吗

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-08-20 12:53
        ACylg味浓的批爆

IP属地:河北来自Android客户端5楼2023-08-20 13:09
          变种阿楚罢了,天天3d就到处喊别人轮椅人,3d少了就说这是好政策

IP属地:美国来自Android客户端6楼2023-08-20 13:49
            冰糖怎么holo路线了,还有她怎么成功,是和蛋哥奔现成功了吗

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-08-20 13:52
            收起回复
              冰糖和东雪莲不是holo相反的路线吗?

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-08-20 14:17
                栖菲尔德怎么不去孕巫吧玩耍了

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2023-08-21 10:57
                  说3D进化只是当时as的话术,实际3D只在live这类活动有优势
                  平时直播用3D呆板的一批,也就35那种整活专家能顶着这个debuff杀出来

IP属地:北京11楼2023-08-21 11:27
                    asoul确实是国v原神,证明了3d是陷阱

IP属地:河北来自Android客户端12楼2023-08-22 09:41