崩坏星穹铁道吧 关注:428,758贴子:4,969,139
  • 25回复贴,共1
求助

兄弟们为什么我感觉刃没伤害

只看楼主收藏回复

练度如下,要拉生命吗?感觉还没有我捡破烂的景园好用。带了鸭鸭

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-08-19 23:52回复
    你这生命一看就不对劲啊,我带速度鞋子都比你这高一点,不是四件套这属性凑合,然后就是景元有专武你这没有,最抽象的你普攻没点,普攻占了一大部分伤害

IP属地:广东2楼2023-08-20 00:07
    收起回复
      游戏理解拉满了只能说

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2023-08-20 00:12
        刃形迹最重要的普攻你一个没点

IP属地:福建来自Android客户端4楼2023-08-20 00:25
        收起回复
          我用的追加球 两人 一刃一奶 自成一队混沌了 而且装备还没成型 8600血 1800攻 1000防 爆率68% 78%爆伤 如果是6命一人成军 没6命只能带多个奶

IP属地:广东5楼2023-08-20 00:31
          收起回复

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-08-20 00:38

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-08-20 00:39

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-08-20 00:39
                  我刚刚刷毕业,62/190,70级6200血,带的生命球

IP属地:江西来自Android客户端9楼2023-08-20 11:48
                  收起回复
                    两件铁卫套?刃不要减伤,累计掉血越多越好,还有你普攻行迹要点,攻击超标,血量不达标

IP属地:福建来自Android客户端10楼2023-08-20 11:54
                    收起回复
                      把你普攻点满,刃不点普攻相当于景元希儿不点战技跟大招

IP属地:广西来自Android客户端11楼2023-08-20 12:15
                      收起回复