怪物猎人世界吧 关注:825,073贴子:20,970,206

我破防了、红温了、忍无可忍了

只看楼主收藏回复

这三天都在掉线,没打过一次流畅的联机
这几天联机卡得我,没想到网络会卡成那个样子…😭 所以我想好好说明一下😭
我要是知道就不会和其他龙约会的,明明和米拉约好了在虚黑城见面的😭 没能履约真是对不起…😭
米拉,你在生气对吧…😭 我想你生气也是当然的😭 但是请你相信我。我的网本来不会卡的😭 真的很对不起😭
我答应你再也不会随意和其他龙约会了😭 我也保证再也不玩其它下头武器了😭 能不能稍微谈一谈?😭
我真的把虚黑城的一切看得非常重要😭 所以说,网卡的时候我和你一样难过😭 我希望你能明白我的心情😭 拜托了。我会继续参与救援的😭 我也会好好跟你说明我被迫卡退的理由😭 我想如果你能让我和你好好来一局,你就一定能明白的
求求你让我没有掉线一把吧,要我怎么做米拉才肯好好和我约会?只要是我能做的我什么都愿意做😭😭😭

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-08-19 23:39回复
    +3

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-08-20 01:05
      今日,我手震……今日,我心痛……为什么会这样?我付出时间精力,却得不到想要的一点联机体验😭😭……为何上天你要给我这种痛苦?我究竟做错什么?我到底做错什么了?米拉😭😭米拉…我…我…我…我真是好爱好爱你的,为何你要这样对我呀?呜哇呀——!!米拉…米拉呀!!!!呱!吔!哇!呀!

IP属地:福建来自Android客户端4楼2023-08-20 01:11
        ➕3

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2023-08-20 02:01

IP属地:福建来自Android客户端6楼2023-08-20 02:04
            自己开救援,笨蛋

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-08-20 02:13
            收起回复
              我也老是掉

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-08-20 02:15
                你这个人,真是只顾着自己呢(

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端9楼2023-08-20 02:27
                  不知道,我网络一直很流畅,别人都是卡比,进他们任务都很卡

IP属地:福建来自Android客户端11楼2023-08-20 08:22

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-08-20 09:15
                      明明在向米拉道歉,却配的冰冰子的图,绝不原谅

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-08-20 10:01
                      收起回复
                        绿牌的实力

IP属地:海南来自Android客户端14楼2023-08-20 12:30
                          我还以为是王咩的诅咒,原来你们也在掉线

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-08-20 12:50

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2023-08-20 13:29