博德之门3吧 关注:205,574贴子:2,647,304

6级半 刚接盖尔入队

只看楼主收藏回复

原来盖尔是第一章的人物?!
第一章图清完进养育间的时候觉得不对劲
哪有初始人物快第二章都没影儿的
看了攻略 原来在这
当时路过的文本里提示有危险 我扭头就走了
盖尔:

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-08-19 22:29回复
    盖尔 大哥便来接你回家了
    时空裂缝 又怎能抵挡如今的我了?
    九十九万匹塔夫巨神拳 给我开!

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-08-19 22:35
    收起回复
      盖尔想入队却发现没位置
      只能回营地(

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-08-19 22:43
      收起回复
        盖尔(伸出手):今天刚入队 还没开始冒险
        队长估计没啥好东西喂我 我应该体谅一下
        此时早已清完第一章图的我:

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-08-19 22:58
        收起回复
          蓝色的骰子怎么来的!

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-08-19 23:02
          收起回复
            真巧,我也是,第一章都快打完了才招了他。也是开始看见说危险,以为要传进个地下城什么的,就先离开了……

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-08-19 23:05
            收起回复
              盖尔:欧内的手,好汗

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-08-19 23:19
                哈哈哈哈哈哈 你这差点是错过了个活宝

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-08-20 00:03
                  哈哈哈,我都到第三章了还不知道有这个人

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-08-20 00:37
                    你是懂rp 的,提示有危险就跑了

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2023-08-20 00:46
                    收起回复
                      我也是一开始看到危险就走了,后面把他拉出来,刚传送一次就伸手要吃的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-08-20 00:50

IP属地:河南来自Android客户端14楼2023-08-20 01:15
                          如果盖尔先把腚伸出传送门那就是另一个故事了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-08-20 01:19
                          收起回复