scp秘密实验室吧 关注:16,852贴子:79,575
  • 18回复贴,共1

关于罗德岛服务器的事情

只看楼主收藏回复

在我讲这些事情之前,先提醒一下:我玩SCPSL以来,除了星空异界(也就是后来的罗德岛服务器)服务器以外几乎没玩过别的服务器,所以你们在喷我之前先想想我发这个帖子的动机是什么。
今天发生了什么事情呢,简单来说我就爱莉的事(见下文)吐槽了服主,然后他就以所谓”诋毁服务器”为由将我踢群,永封。
我们首先来讨论一下我到底是不是诋毁了服务器。在他认为证据确凿的QQ聊天记录中,我只是就事论事地批评了罗德岛服主,并没有诋毁、指责服务器(甚至还提到了罗德岛玩法好玩,管理负责)。所以我被服主永封有两种可能:一,他真的认为我在诋毁服务器,那么对于这种理解能力过于弱智的啥必我也没什么话好说;二,他只是看到自己被骂,心生不满,于是挂着服务器的名声来制裁我。我觉得第二种情况的可能性更大,毕竟类似的事情不止一次发生了。我也顺便表达一下我的观点:罗德岛服务器确实很好玩,遇到麻烦还会有管理给你解决,只不过服主过于啥闭。
我们再聊聊服主本人。首先之前就发生过总策划爱莉离开服务器的事情,具体可以看着这则帖子:网页链接 我也来大致讲讲这件事情的经过吧:
罗德岛服务器的服主喵酱长期排挤服务器总策划爱莉,后在七月末试图借着服务器总监的名义将其施压降职,最后爱莉被气走。这件事情我不做什么评价,你们看着就好。
根据爱莉和一些人所知,我们服务器的服主是原音奈服高管,来星空异界当总监挖人,被音奈服发现之后开了小号,后来当了我们服服主。相信罗德岛的老玩家都知道星空异界。星空异界服务器一直是一个纯净,轻规则服务器,不少人来游玩就是因为服务器是纯净服。后来他要求加入插件”阿米娅”(明日方舟角色),服务器就开始转为插件服了。
我并不是说罗德岛服务器的插件很烂。事实上,做得很好,可玩性很高而且很有趣。当时群内有不少人反对添加插件,包括我,包括一些高管。据我所知,有大概两三个人因此退服,后来退游了。
我是非常喜欢罗德岛服务器的,我虽然是学生党,很穷,但我也为服务器无偿赞助过大约25元左右。只不过当我要拿已赞助金额兑换10元购买的”满人进服”插件时,服主一句话都没说,之后我照样进不了满人服务器。我想问问,我是为了能游玩更好的服务器才来赞助的,现在你把我永封,不让我玩了,是不是该还钱了?
大概就说到这里,希望喷我的人在喷之前想想,我为什么要发这则帖子,我为什么光骂服主不骂服务器。
霎弊服主。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2023-08-19 20:40回复
    别的吧的老哥的友情建议😋

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2023-08-19 20:48
      @一只喵喵酱- 说话

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2023-08-19 21:13
        哦对了,忘记了一件重要的事情。我游戏id冰鱼酱😋

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2023-08-19 21:49
          @一只喵喵酱- 唉你怎么死了

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2023-08-19 22:07
            沙发

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-08-19 22:45
            收起回复
              没懂,吃瓜

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-08-19 22:55
                这是什么时候出来的野服务器,之前没看到过

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-08-19 22:55
                收起回复
                  刚刚有人问我是不是小号然后评论被吞了,我回复一下,这就是我的大号,id取成这样是为了给@一只喵喵酱- 看的😋

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2023-08-19 23:00
                    罗德岛跟下北泽在吧里名声很差啊

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-08-20 21:14
                    收起回复
                      ,尤其是现在服务器内部分管理素质极差(和乱权没什么两样),拿着自己对服规的理解恶意警告他人来提升自己的游戏体验,四五月份的时候那些管理都还可以,现在的新管理多了好几个牛马

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-08-22 15:03
                      收起回复
                        听说帖子被删了?

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2023-08-28 06:56