问道手游吧 关注:1,150,434贴子:6,155,382
  • 17回复贴,共1

怪不得现在没人愿意带力

只看楼主收藏回复

我们队差一个成员,我就随便匹配个,来了个力,伤害还没我们队力伤害的一半,我还没嫌弃你呢,你还好意思半路跑怪不得现在不愿意带力,不是没有原因的,我们平民队效率在3分50左右

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-08-19 20:01回复
    他半路跑和力有啥关系……你这脑回路好清奇

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2023-08-20 03:35
    收起回复
      我觉得2楼说得在理

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-08-20 06:41
        我要他我也跑啊,看到伤害差距大的,不自己退等着被踢吗

IP属地:福建来自Android客户端5楼2023-08-20 09:38
          力的咋说那。现在嫌弃力只是单纯的因为跟法不是一个档次的。10万面板的力比6万五的法语气都大。但是10万的力只能是五万法那个档次的。前天打敌将。一个十万面板的力各种吹牛皮。我只是把所有人变成神兽卡。他就说这种卡有毛线用瞎变啥。不理这种人进去打怪一个豆子才80。我触发印子也是两个45。触发暴击伤害都不用算就比他高。打第三次的时候那个10万多力跑路。四个人打啦4千万。关键是五个人也没多打。也才3800万。是不是特别迷。

IP属地:河北来自Android客户端6楼2023-08-20 18:56
          收起回复
            反正我一个力号穿法套,一个力号穿力套,直接托管刷,别人踢不踢我,我匹配到啥队我都不管了不过还是法号效率更高

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-08-20 20:12
              大佬,大佬。还差法木队友吗?昨天那个贴被删了。

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2023-08-22 08:09
                力不力的主要比法快就行了,碰到有些力的比法慢还比宠物慢,不知道这种人在玩什么这样子我还不如加个敏木毒的收益大

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-08-22 08:16

IP属地:河北12楼2023-08-22 17:51
                    这都能上升到力.法战斗中

IP属地:河北13楼2023-08-22 17:51
                      有没有可能是人家怕被踢主动退了

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2023-08-23 16:41
                        所以说力法必须平衡,腊记游戏

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2023-08-23 21:19