第七史诗吧 关注:131,323贴子:5,018,938
  • 41回复贴,共1

已润日服,更新时间和亚服一致,竞争压力还小

只看楼主收藏回复

亚服,韩服,日服更新时间一致,日服人少,压力小
已买UU加速器三个月,一个月10元
今天试了下非常流畅,以后就在日服混了
用我自己的攻略开荒非常轻松,第一天已经打到后记15,先刷两天再说
国服这波河蟹非常难受,这两个月算是白玩了
和谐不要紧,河蟹的比例失调,各种不搭的安全裤,真的受不了。还有些神器卡面那个粗糙,弄朵花挡一挡就完了。
河蟹属于货不对版,卖出去的东西要改,就得召回,补偿投入的资源和机会损失。改也不要敷衍,重新设计重新画,这么凑合改真的一股廉价感。
而且未来还有新角色,新皮肤,新神器,还会怎么河蟹不确定性太大了,玩不起。
建议以后还是不要引进国外的游戏了,文化差异太大,还是自己开发吧。审核好再上线,从原始人物设计,物品设计就避开雷点,不要碰他们不让碰的滑梯。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-08-19 17:19回复
    gve差人,速来,只要求出满刀和周任务其他不管

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2023-08-19 17:23
    收起回复
      楼主我问下你这篇攻略的配装,5v的速度比水镰慢啊,你发现了吗?

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2023-08-19 20:57
      收起回复
        还不如玩国际服

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2023-08-20 01:01
          入群申请工会名称是啥?

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2023-08-20 01:20
            跟大佬一起混,求私信回复

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2023-08-20 03:07
              大佬我下了外服,没用加速器,显示锁ip,怎办呀

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-08-20 07:23
              收起回复
                uu很流畅吗,可以我也买,在众多加速器中在选择

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2023-08-20 07:53
                收起回复
                  外服不是都没什么区别吗,jjc5k大家都是躺平,gvg一档不是前排也都是随缘出刀

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-08-20 09:17
                  收起回复
                    我是直接买了一年的uu,上次做活动就这么买了

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2023-08-20 10:35
                      话说第一次玩日服怎么防止被找回

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-08-22 17:57
                        楼主,你那攻略也能照样玩吗

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-03-28 16:45
                          大佬,亚服自建号,看了你的攻略龙13了,接下来远征可以推荐下整容吗?没有那么多角色亚服

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-09 13:32
                          收起回复
                            uu辣鸡的一批经常拉斯跑现在用这个免费白嫖

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-12 17:26