梦幻西游吧 关注:6,740,965贴子:176,097,171

我发现了一个问题

只看楼主收藏回复

宝宝有寿命,装备有耐久,为什么人物没有消耗,我建议人物每天衰减经验=等级×100000经验,不够就扣技能等级,这样没时间上号的,也必须口袋刷经验了,正常玩家谁不刷经验,除非靠游戏牟利的。我想明天去上班,有机会吗

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2023-08-19 12:28回复
    zz

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-08-19 12:40
      睿智,你不玩BB也没有消耗装备也没有消耗

IP属地:广西3楼2023-08-19 12:42
      收起回复
        我建议衰减经验,长时间不玩的号直接归0藏宝阁上架期间经验也持续衰减

IP属地:福建来自Android客户端5楼2023-08-19 13:05
        收起回复
          点卡不就是角色的寿命吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2023-08-19 14:03
          收起回复
            如果没时间上线,那么口袋版不是又能赚钱了吗?这样玩家上不上官方都能赚钱,多好,我想明天去上班,有没有内部的通知一下,我通过没。

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-08-19 15:48
            收起回复
              上线赚点卡,不上赚口袋,明年你就说ceo

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2023-08-19 15:49
                对,每天衰减1%。免得藏宝阁堆这么多号。

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2023-08-19 16:31
                收起回复
                  掉经验太肤浅了,应该掉等级x1万的游戏币,然后不够就能负数,1年不上就买几坨菜把钱补齐,这样钱不就流通了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-08-19 18:42
                  收起回复
                    别发这种没意义的了,侧滑是坏,不是蠢

IP属地:河南来自Android客户端11楼2023-08-19 18:56
                      人才,明天网易上班

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-08-19 22:21
                      收起回复
                        这主意好 然后 死亡惩罚太小了 死了掉技能

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-08-19 22:34
                          建议直接跟号主寿命挂钩,5开就5倍消耗,10开就十倍消耗

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-08-20 01:40
                            我建议一天不上号罚款500 必须每个号都得按时上班

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-08-20 05:37
                              我支持,不然我69动不动经验超标,影响我做师门

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2023-08-20 08:02
                              收起回复