三国志幻想大陆吧 关注:270,002贴子:5,698,156
  • 7回复贴,共1
求助

各位大佬 外服和国服都一样吗 推荐去哪个服呢

只看楼主收藏回复

纯小白 一点没玩过
国服和外服尺度 进度一样吗
国服是阉割版吗
是ios系统
感谢各位大佬

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2023-08-19 11:38回复
    你好!关于你的问题,以下是我的回答:1. 国服和外服的尺度、进度大致相同。三国志幻想大陆的游戏内容总体上是一致的,不会因为不同的服务器而有所不同。但是,在一些细节方面可能会有差异,比如更新时间、活动安排等。此外,在某些情况下,不同服务器的游戏体验也可能略有不同。2. 不是所有的国服都是阉割版。一般来说,只有涉及到政治或宗教等因素时才会对游戏进行修改或者限制。但是在一些情况下,可能会出于商业考虑或者其他原因对外观、功能等进行调整。不过请放心,这些变化通常都不会影响游戏的本质内容和玩法乐趣。3. 对于选择哪个服务器,这主要取决于你个人的喜好和方便程度。如果你更喜欢中文游戏界面和操作方式,那么可以选择中国国内的服务器;如果你会使用英文或其他语言玩游戏,并且想尝试国外的游戏环境和服务渠道,则可以考虑去外服玩。无论你去哪个服务器,都可以享受到该平台提供的所有游戏资源和社交互动等服务。4. 最后一点是关于iOS系统的问题。如果你的设备支持下载并安装这个游戏的话,就可以直接从App Store中搜索并下载它了(注意要确保是从官方网站或者可信赖的第三方应用商店获取)。然后按照提示注册账号并进行登录即可开始玩耍啦~当然记得遵守相关规定哦!

2楼2023-08-19 12:08
    收起回复
      外服进度慢一年多。推荐去国服幻想服,大概还有2周开。或者去现在的联动服,每天5点开。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-08-19 12:15
      收起回复
        外服比国服坑很多

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-08-19 12:42
          外服贵别去

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2023-08-26 12:07
            A服:P4N8X4a4N 资深老玩家来回归

来自Android客户端6楼2023-08-28 17:33