基督山伯爵吧 关注:13,091贴子:121,460
  • 21回复贴,共1

国内有渠道买到英文版的圣经吗

只看楼主收藏回复

另外思高版与和合版有什么区别?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-08-19 01:15回复
    你要app的么,各种语言的都有,英语汉语希腊语都有

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2023-08-19 18:41
      和合本语言更优美,一看就知道好

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2023-08-20 18:14
      收起回复
        至于思高本内容有没翻错,我不知道,就是看着不咋滴

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2023-08-20 18:15
          电子版很容易搞到

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-08-22 00:33
            我有纸质版的途径,私心我

IP属地:广东6楼2023-08-23 17:12
              你对比,和合本明显念起来上口,有韵律,再说意思,永生的神和生活的天主,你说哪个好

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2023-10-04 12:26
                思高版,神魂超拔,说的挺厉害,难懂。和合本,被被圣灵感动,简单易懂

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2023-10-04 12:44
                  和合本,【启6:9】揭开第五印的时候,我看见在祭坛底下,有为 神的道、并为作见证被杀之人的灵魂。
                  思高,当羔羊开启第五个印的时候,我看见在祭坛下面,那些曾为了天主的话,

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2023-10-04 12:48
                  收起回复
                    淘宝啊,图文并茂就卖2元左右

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-03-20 16:33
                    收起回复