博德之门3吧 关注:205,344贴子:2,643,312
  • 20回复贴,共1

投掷流的bug确实有点多我扔尼鲁纳暗杀飞龙岩监狱那个巡逻的,

只看楼主收藏回复

投掷流的bug确实有点多我扔尼鲁纳暗杀飞龙岩监狱那个巡逻的,一枪秒杀,但是枪没回手,直接消失了这下不得不转武僧了

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-08-19 01:09回复
    啊?没消失,跑到小屋里坐的一个杂兵身上了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-08-19 01:11
      打死他要是拿不回来就乐了

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-08-19 01:13
        小兵吧神器捡了,什么屌bug

IP属地:广西来自Android客户端4楼2023-08-19 01:54
        收起回复
          归巢武器不回手我一开始也以为是bug,后面发现是动画慢了。如果投掷出去没回收,你先取消当前动作等个两秒就回收了,我这么做每次都有效。如果没回收而且你当前角色再做个其他动作比如空手a一下,这武器就不会回手在地上掉着了。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-08-19 02:35
          收起回复
            笑死,回旋长矛也这样消失了,还不能摸附近的红名实体,一摸就被不知道哪来的的人警告

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-08-19 03:42
              根本不在这些实体里,不知道跑到附近哪个人身上了

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-08-19 03:47
              收起回复
                我也是,第一章拿的回收矛在船上丢矮人丢没了

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2023-08-20 18:38
                  和你一样,我也碰上了!
                  死了,还要撸我一根矛,
                  做完任务,我存档睡觉了。
                  我到精金熔炉才发现,矛没了。10个存档,最后一个档是杀了格拉特,哈哈,这档白瞎了!

IP属地:湖南9楼2023-08-26 02:41
                  收起回复
                    怪不得经常武器莫名其妙被吞了

IP属地:广东10楼2023-08-26 08:24
                      我看官方修bug尼鲁纳是不是修好了?

IP属地:河南来自Android客户端11楼2023-08-26 17:35
                      收起回复
                        非遭遇战100%不回收

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2023-09-14 09:21
                        收起回复
                          不要投掷百分百武器不回来!

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2023-09-14 12:43
                            不要偷袭百分百不回来

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2023-09-14 12:43