怪物猎人世界吧 关注:824,604贴子:20,953,833

IP属地:广西1楼2023-08-18 22:29回复
    200 亚铎霜锋
    71 黑龙歼灭刀
    41 碎光之晓刃

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-08-18 22:33
    收起回复
      我还没进去,结束了救不了捏

IP属地:广西3楼2023-08-18 22:40
        尊重他人命运

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-08-18 23:37
        收起回复
          为什么我好久没遇到这种了我想进去啊

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-08-19 00:05
            一眼煌黑

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2023-08-19 08:33
              为啥啊大哥们解释一下嘛

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-08-19 13:20
              收起回复
                一眼煌黑

IP属地:广西来自Android客户端8楼2023-08-19 13:41

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-08-19 16:06
                    图没看懂,是怎么了嘛(刚入坑的新手。不了解勿喷)

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-08-19 16:15
                    收起回复
                      转图

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2023-08-19 16:16
                      收起回复
                        纯属就是混了个黑龙全套就觉得自己碾压救援的。一看配装耳塞5加护5回避5

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-08-19 16:52
                          这个等级就有黑龙刀了?我还在被米拉小姐拷打

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2023-08-19 17:35
                          收起回复
                            这二人对于房主来说,简直比十亿只米拉小姐更恐怖,更可怕呀

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-08-19 18:15
                              md前几天我帮舍友刷煌黑,他打不过,在看台观战,为了打快点叫了救援,一位999太刀尊,一位几十级的大剑站台蹭子。一开始我还没觉得不对劲,但两轮都只炸一次膛后我一看天尊武器“黑龙歼灭刀”。感情我一个人炸四个人的膛。我当时就觉得太刀🦐太下头了,我甚至都想和心爱的太刀切割了,不过好在这大佬输出还是相当可观的

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2023-08-19 19:01
                              收起回复