迷你世界手游吧 关注:36,197贴子:543,909
  • 18回复贴,共1

最近的迷你圈很乱

只看楼主收藏回复

大家如何看待娟娟与蜜糖,猫儿,渲染的战争?

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2023-08-18 19:05回复
    IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2023-08-18 19:06
      IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2023-08-18 19:06
      收起回复
        什么战争?到底是什么情况?有人来解释一下吗?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-08-18 19:11
        收起回复
          不理这些乐色娱乐主播,还不如看黑曳老王这些实在的技术主播

IP属地:福建来自Android客户端5楼2023-08-18 22:16
          收起回复
            没关注过mn的主播圈子,也不想关注而且再乱也不可能有v圈之类的圈子乱,依我看mn环境最好的地方就是手游吧

IP属地:北京来自Android客户端6楼2023-08-19 01:45
              现在知道的都是一面之词,各说各的,到底什么情况谁也不知道。目前舆论都向蜜糖那边倒。不得不说蜜糖我还是挺佩服的,被网暴那么久也没受太大影响。

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2023-08-19 04:46
              收起回复
                公说公有理,婆说婆有理

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2023-08-19 16:23
                  粉丝也分成了两方,蜜糖,猫儿,渲染,这三人的粉丝为一方,娟娟的粉丝为另外一方,还衍生出了娟娟小迷妹等骂人话

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2023-08-19 16:24
                    顺便晒一下我这些年和主播玩的记录

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2023-08-19 16:29
                      顺便晒一下我这些年和主播玩的记录

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2023-08-19 16:30
                        这些主播不都是营销号吗

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-11-05 08:20
                          我的评价是小学生守护最好的米米主播

IP属地:广东13楼2023-11-10 20:43
                            不如门酱

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2023-11-15 10:59
                              要我说迷你世界圈子那么乱,就是因为低龄化严重,我不明白这些虚伪的虚荣的东西有什么好争执的,一个好好的游戏,不能玩吗?非要去关注那么多那些无聊的主播,天天搞那些虚荣浮夸的玩意

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-03-12 21:51