剑与家园吧 关注:192,860贴子:3,484,149
  • 11回复贴,共1

@维拉 出个可以跨服的活动啊,最好要附近服务器的

只看楼主收藏回复

龙牙和赛特新区新萌进去毫无体验,总是看老区表演,要不改改机制也行啊,,来个附近区对抗的活动什么的多好玩,还能增加区内团结度,别的手游都有,就你这个游戏让新萌上去跟老区对砍,你这是有多懒啊,把我们新萌打的都去老区收号吗?整得我种田种的都快睡着了,龙牙赛特没60堡进去也是找虐,快点换点有意思的竞技活动!!

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-08-18 17:15回复
    高不成低不就的我是不是不配玩跨服活动呢?

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-08-18 17:53
      @GM_维拉 是你是你就是你

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-08-18 18:09
        收到想法,多人玩法我们也有一直在思索中的

IP属地:上海4楼2023-08-18 18:09
        收起回复
          以前远征是就近集合,但是,游戏凉得太厉害,人太少了,只能新老区大乱炖

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-08-18 18:28
          收起回复
            对的,现在新区远征没意思,碰到早来四五年的服,除了氪金大佬,普通白嫖妥妥的炮灰

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2023-08-18 18:56
              现在的远征确实没有意思,匹配的一塌糊涂,差距太大也打不起来,还是附近服务器匹配好一点,核心不会差距太大,才行参与感

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-08-18 20:45
                渠道服1000个区,合区后,实际区数大概500个左右。每个区活跃人数大概100人,或者不到100人。所以现在活跃玩家可能五千人都不到。国际服,四五千个区,人稍多。我没玩过,也不知道是按多少个区合区?每个区现在活跃人数有200个人?但是我乐观地估计人数,应该也不超过渠道服人数的10倍吧。所以现在这游戏,应该有5万玩家在玩吧。

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-08-18 22:46