烟斗吧 关注:180,684贴子:4,186,655

关于sp站蚂蚁单丢件的问题分析

只看楼主收藏回复

今天接到快递电话,前两天浇水的太阳熊终于到啦,高高兴兴下楼拿包裹,咦……怎么我蚂蚁的2罐太阳熊变成9罐了?意外,马上查看包裹的运单信息,对的啊,是我的信息。再看看包裹里的订单信息,艹,不是我的……可是我按我订单的两罐交了水啊,那只能笑纳了。通过这一次可以大概分析,sp蚂蚁单丢件有可能不是丢件,而是由于sp站的订单数太多,在寄包裹的时候把包裹运单打错了,你的东西可能已经寄给别人了。小回血一些,高兴

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2023-08-18 14:27回复
    拿到过别人件的,请举手🙌

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2023-08-18 14:28
    收起回复
      sg上架那天肯定很多订单,希望再有这样的幸运

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2023-08-18 14:30
        话说,我的两盒到谁那去了

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2023-08-18 14:33
          买彩票吧,买了好几年都没遇到过这美事

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-08-18 15:00
          收起回复
            抽不完的,要不要☁️起来了?

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-08-18 15:00
              还给我

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2023-08-18 15:09
              收起回复
                我说我买的9个怎么变2个了快还给我,这样吧,你给我还回来4个剩下的我认了

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2023-08-18 15:13
                收起回复

IP属地:海南来自Android客户端9楼2023-08-18 15:25
                    是同一地区的还是异地的订单

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2023-08-18 15:45
                    收起回复
                      天上真能掉馅饼啊

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-08-18 15:49
                      收起回复
                        丢过两单,赔了一单,还给我把最低运费调到三档。

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-08-18 16:14
                        收起回复
                          我的

IP属地:河北来自Android客户端14楼2023-08-18 16:15
                            把你订单晒出来

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2023-08-18 16:26
                            收起回复
                              还给我

IP属地:河南16楼2023-08-18 16:29
                              收起回复