翡翠原石吧 关注:1,007,920贴子:3,699,823
  • 8回复贴,共1

一定要避免直播间赌石 切勿上当

只看楼主收藏回复

大概在前段时间,我无意间进入了一个直播间,主播自称翡翠原石切割后的价格会大幅上涨,小块翡翠就能卖出十几万元。听主播这么说我一下子来了兴趣,我跟着主播的引导尝试了一次,但开出的石头竟然一无所获。心有不甘的我,在直播接近尾声时,又花费接近三万块买所谓的优质原石,结果和前面一样。事后我冷静思考,认识到自己很可能陷入了陷阱。直播间里的那些人人中,有好多人像是商家自己人一伙的,似乎是与主播合谋的。他们明里暗里协助主播诱导我买。我试图向平台申请退款,但因为石头已经被切割开,退款申请遭到了拒绝。
在我一展莫愁的时候,我得知在法律人士 找法务的情况下上可以获得帮助,专门解-决原石款项追回问题。经过与他们法务的沟通,我才发现这种切原石的活动实际上是个大坑,商家利用了平台规则来坑我们。在法务的协助下,我成功地追回了我的款项。希望我的亲身经历能提醒大家保持警惕,避免陷入类似的骗局中。

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2023-08-18 14:27回复
    有类似情况 一定要及时退款

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2023-08-18 14:29
      别自认为倒霉

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2023-08-18 14:29
        haode433

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2023-08-18 14:29
          也可以➕我这个号 帮助大家

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2023-08-18 14:29
            v

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2023-08-18 14:29
              haode433

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2023-08-18 14:29
                昵称就是 ➕就好了

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2023-08-18 14:30
                  专业退款公司,不懂请咨询我!

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2024-04-08 11:01