dota2吧 关注:6,268,609贴子:175,294,086

十周年老饰品也出了款式二

只看楼主收藏回复

老卡尔通天,拍拍牛仔,牛头套,绿翔的圣者遗物都出了款式二,这么大工作量v社休个一个月不过分吧

IP属地:加拿大来自iPhone客户端1楼2023-08-18 09:16回复
    按理说紫猫也得给个款式2吧,还要赢才拿会不会太麻烦了

IP属地:加拿大来自iPhone客户端2楼2023-08-18 09:18
      大圣棒子呢

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-08-18 09:19
      收起回复
        别说了,都是我的问题

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2023-08-18 09:20
          记得好几年前跟吧友说v社应该重做通天和火女至宝,吧友说v社那尿性能出就怪了,这下被狠狠打脸了

IP属地:加拿大来自iPhone客户端5楼2023-08-18 09:20
          收起回复
            这个像素滤镜有点意思,看就会瞎,但感觉比上次那个滤镜好些

IP属地:加拿大来自iPhone客户端6楼2023-08-18 09:24
            收起回复
              这个像素滤镜有点意思,看就会瞎,但感觉比上次那个滤镜好些

IP属地:加拿大来自iPhone客户端7楼2023-08-18 09:24
              收起回复
                十周年十面体很合理

IP属地:加拿大来自iPhone客户端8楼2023-08-18 09:26
                  DOTA2 是我玩过最好的端游,游戏没有任何缺点,三天两头更新是为了更好的游戏体验,红蓝字也很正常是我没见过世面,游戏卡顿是我电脑问题,服务器如丝般顺滑,不仅如此官方还有大量更新的帅气饰品和美丽至宝,游戏活动奖励丰富又不肝,没次解锁至宝都体验良好,是端游之鉴。游戏界面精致角色模型可爱,天梯难度适中游戏体验非常良好,上不去分都是我手和脑子的问题,箱子开不出东西是因为我没洗脸,掉线是因为路由器没买对,总之都是我的问题。

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2023-08-18 10:14
                    总之,dota2是一款我的问题的游戏(再一次)

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2023-08-18 10:19
                      啊 本子出来了吗

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2023-08-18 10:21
                      收起回复
                        这个是 孝子剑吗?

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-08-18 10:27
                        收起回复
                          是特效饰品吗

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-08-18 10:29
                          收起回复

IP属地:加拿大来自iPhone客户端15楼2023-08-18 10:32
                            收起回复
                              说起来我snk武器一直都是用的圣者遗物来着 这波爽到

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2023-08-18 10:39
                              收起回复