vct赛事吧 关注:70,127贴子:1,706,566

回复:今天表面上被爆的最烂的是kk,但其实王哥才是真被gap了

只看楼主收藏回复

其实是都不如对面,指挥cpu过载,自由人白给,决斗送首杀,道具给不好,看来要等国内发展起来自己磨合,不然光大型比赛不够练

IP属地:北京来自Android客户端67楼2023-08-18 16:34
    赢了聚光灯,输了队友cba

IP属地:广东来自Android客户端68楼2023-08-18 17:02
      老牛中肯!

IP属地:北京来自Android客户端69楼2023-08-18 17:31
        道具真的稀碎,特别后面那两把,最多也就过点烟,防前顶的火这种最常规的道具了

IP属地:广东来自Android客户端70楼2023-08-18 17:32
          楼主直播还是容易红温啊有时候解说过于强调“犯罪”“÷”而忽视战术细节,个人认为不如夜莲解说理性

IP属地:浙江来自Android客户端71楼2023-08-18 18:14
            我去,牛牛君

IP属地:吉林来自iPhone客户端72楼2023-08-18 18:18
              牛牛来新吧啦,之前给你引流

IP属地:瑞士73楼2023-08-18 20:01
                其实不光是王哥,国内的先锋位没几个道具技能放的好的

IP属地:山东来自Android客户端74楼2023-08-18 20:04
                  我觉得EDG在机器人的理解上也不及eg,图二smoggy的机器人跑动支援太少了,ethan这里过来丢个闪,配合刷个人,那里过去扔个标,配合反个清,而smoggy的机器人就经常只在一个地方待着

IP属地:北京来自Android客户端75楼2023-08-18 20:37
                    ur?

IP属地:四川来自Android客户端76楼2023-08-18 21:59
                      Ethan是世界最强闪位之一,国内就很缺少这个位置

IP属地:浙江来自Android客户端77楼2023-08-18 22:40
                        我去,牛牛

IP属地:江苏来自Android客户端78楼2023-08-18 22:57
                          确实,瓶瓶说的好,太抽象了。

IP属地:安徽来自手机贴吧79楼2023-08-18 23:38
                            smoggy一直是edg短板,道具不会扔,闪不会给,幽默的游戏智商。rank虐菜,打强队永远不能C的人

IP属地:安徽来自Android客户端80楼2023-08-19 23:23
                              🐮🐮嗦我🐮🐮

IP属地:安徽来自Android客户端81楼2023-08-24 15:36