游戏王masterduel吧 关注:163,135贴子:6,691,017

关于为什么光匹配光暗匹配暗的问题

只看楼主收藏回复

因为k社鼓捣光暗对战把匹配机制弄坏了,导致无论是杯赛还是排位都匹配不到人。后面修改成杯赛匹配同组的就没这问题了,所以这次变成了光暗内战杯

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-08-18 08:09回复
    那为啥我玩光还是碰到暗多 早上刚打了四把 遇到三把暗

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2023-08-18 08:56
    收起回复
      我说呢,怎么我一个暗属性卡组十把有九把在打暗属性
      靠,改成这样子的话,本来计划的光属性对策不是全白费了嘛

IP属地:上海3楼2023-08-18 09:30
        光暗内战谁玩啊?暗t0黑羽,谁先谁赢,光内战全看手坑质量,反正我打完了,随便你改

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2023-08-18 09:31
        收起回复
          這下不得不玩暗屬性了,無手坑,誰先攻誰贏

IP属地:中国澳门来自Android客户端5楼2023-08-18 09:59
          收起回复
            改内战??白银城和黑羽一起坐牢,然后神碑被救拔少女按在地上打?

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-08-18 10:00
              没内战吧。
              就是普通匹配了,光暗都有。
              连续碰到光或者暗让你感觉是内战很正常

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2023-08-18 10:03
                不对啊,应该是把阵营筛选弄没了,今天刚刚打了个光的霍普和暗的白影城呢

IP属地:广西来自Android客户端8楼2023-08-18 10:08
                  大概是变成光暗混战了

IP属地:江西来自Android客户端9楼2023-08-18 10:10
                    Md我修女連續先攻兩場吃隕石,說好的光vs暗呢

IP属地:马来西亚来自Android客户端10楼2023-08-18 10:16
                      我是说为什么前面几个小时,神碑一摆,王宫一开谁也不爱。后面连续几局胡基吃效遮

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2023-08-18 10:44
                        淦,我说我玩个恐啡肽怎么会遇到暗卡组下超融合出融合龙的人暗卡组超融合额外只有暗不打光属性了是吧

IP属地:福建来自Android客户端12楼2023-08-18 11:05
                          黑羽不做康的下场

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-08-18 11:39
                          收起回复
                            我说怎么我巧遇到白天底呢

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-08-18 11:42
                              我还想今天怎么这么多同组的,原来变光暗混战了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-08-18 11:46