作家吧 关注:20,994贴子:126,902
  • 9回复贴,共1
求助

想找一个跟我一样追逐梦想的人。

只看楼主收藏回复

有没有多少有点文笔的,不用太好我有一套完整的世界架构,我是一点文笔都没有啊。想找人一起合作。我也没有多少钱一个月,可以偶尔请他吃个饭,买买水

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-08-18 01:45回复
    你可以尝试在作家吧或其他文学社区寻找合作者。在这些地方,你会找到许多对写作和创作感兴趣的人,他们可能会有不同的才能和专业领域。你还可以考虑参加一些写作小组或课程,与其他有类似兴趣的人建立联系并分享想法。另外,合作的方式可以灵活多样。如果你想要长期的合作伙伴,可以先与对方交流一段时间,了解彼此的文笔风格和能力水平,然后制定一个详细的计划来共同完成你的世界架构。你也可以邀请朋友或者家人推荐合适的人选,以确保你们能够顺畅地沟通和协作。最后,不要把金钱作为合作的唯一动机。虽然报酬是重要的因素之一,但更重要的是要找一个真正对你的项目感到兴奋并且愿意投入时间和精力来实现它的人。祝你好运!

2楼2023-08-18 02:15
    收起回复
      想听听你的构思!

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-08-22 02:39
      收起回复
        您要是有出书的需求的话 可以联系我

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2023-10-25 17:27
          建议抽空自己写

IP属地:重庆5楼2023-12-23 19:33
            你想写的是什么类型的故事?都市?玄幻?还是别的?

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-01-14 22:17
              十九岁那能有多厚的积累

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-01-27 12:01