第五人格吧 关注:832,816贴子:43,214,850

恶意放血,嘲讽鞭尸,故意耗着不给投降,丝血上挂,你在恶心谁呢

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广西1楼2023-08-18 09:19回复
    你可以举报他恶意放赤

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-08-18 11:46
    收起回复
      只是它打监管打崩了

IP属地:天津来自Android客户端3楼2023-08-18 12:03
        给我看笑了,你们是没有投降键吗,插眼破轮不就一种玩法,红教堂还被放血打输

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-08-18 12:11
        收起回复
          人类抗压能力有待提升

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-08-18 12:33
          收起回复
            我也是玩破轮的,这种打法叫放血流,对速杀要求非常高,毕竟放血淘汰的速度比上椅慢的多,这种打法纯属娱乐,给人类的操作空间太多了,并且我都能速杀了双针对不比这种稳?我也玩过放血流但是不会故意丝血上挂,这种打法虽说是娱乐不如说叫泄愤,视频里面这个人明显有很大的怨气

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-08-18 13:07
            收起回复
              ?投降不是想什么时候投都可以吗,人类自己固执怪屠夫?屠夫丝血上挂是因为没干死最后一个人,血流没了最后那个人就可以跳地窖了,上挂拖时间,你玩个游戏不要受点委屈怎么矫情

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-08-18 14:56
              收起回复
                为什么不打先知?这

IP属地:广西来自Android客户端9楼2023-08-18 15:15
                收起回复
                  监管怎么阻止求生投降

IP属地:山东10楼2023-08-18 15:32
                  收起回复
                    新人不懂,这不是一种战术吗?不可以是吗

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-08-18 15:52
                    收起回复
                      真的,遇到这种人没办法。。。生活压力太大,在游戏里发泄。。。

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2023-08-18 16:33
                        看来钓出来本人了

IP属地:广西来自Android客户端26楼2023-08-18 17:11
                          这人的主要打法甚至是真实存在的来着,可能就是刚刚学会破轮放血很兴奋的( )玩意吧。

IP属地:上海来自Android客户端30楼2023-08-19 10:36

IP属地:山西来自Android客户端31楼2023-08-19 11:07
                              没办法,屠夫版本是这样的,求生者的游戏体验掌握在屠夫的水平和打法上

IP属地:浙江来自Android客户端32楼2023-08-19 11:13
                              收起回复