命运冠位指定吧 关注:1,815,168贴子:65,600,693
  • 18回复贴,共1

沉了,全沉了

只看楼主收藏回复

这次泳装四个池子不是歪掉就是沉船,已经不想玩了

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2023-08-17 22:47回复
    顶,看日服千里眼知道rba这个大拐对于我来说非抽不可,因为lz只有c杀奥里面的杀狐,还能够打红爆,所以从八犬传活动攒到了现在,中间挖矿啥的没停过

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2023-08-17 22:49
      直到周年庆攒了大概六百到七百石,当时带火都在抽公主,我想着后面也没有复刻,就想抽一个试试(因为我在出公主之前根本不知道这个角色,跟风罢了),第一发十连就歪了大王,想着算了等泳装

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2023-08-17 22:51
        结果这次泳装直接大寄特寄,小号抽氵伊吹也沉船了

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2023-08-17 22:52
          没人?带火是都出货了忙着晒卡吗

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2023-08-17 22:52
            上午刷帖看到的图,本来想着存一下嘲笑没出的群友,结果回旋镖扎到自己身上了👉

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2023-08-17 22:54
              你也太惨了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-08-17 22:59
              收起回复
                转生吧 直接全拐号启动!

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2023-08-18 01:31
                收起回复
                  C呆不是刚需,C呆拆了就30黄金律50充能50蓝魔放,你抠掉一个徐福的量也就只需要补20np和35以上蓝魔放,打手有np的话那就35蓝魔放,所以蓝卡队首先随便玩
                  rba目前是啥情况,扔进去多少了,实在不行氪一下

IP属地:河北9楼2023-08-18 01:39
                  收起回复
                    我以为我从周年到泳装从头到尾只保底个rba是最非的

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2023-08-18 22:55