死或生沙滩排球维...吧 关注:63,706贴子:2,974,421
  • 14回复贴,共1

4.5周年具体日期基本确定了

只看楼主收藏回复

要么9.28,要么10.5,百分百确定的活动有:小春、秘书的星辰一周,香蒂二付两周
假如9.28,大概率加塞一期小春、秘书的旗袍
假如10.5,排除掉小春、秘书的旗袍,那么还有两周活动具体是什么,就不是很明朗,但肯定的是:不可能有夏威夷,因为连续三个月三期的跳棋+排位基本不可能,十月份的第一次三首排位百分百确定的,排位大概率和万圣节香蒂三付一起的

IP属地:江苏1楼2023-08-17 22:28回复
    所以夏威夷今年是没了的

IP属地:江苏2楼2023-08-17 22:30
    收起回复
      一切皆有可能,香的3付这不就出来了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-08-17 23:35
        意思是香蒂三付是三首排位的流行吗

IP属地:新疆来自iPhone客户端4楼2023-08-18 00:10
        收起回复
          香蒂一首二首应该什么时候出?

IP属地:河北来自Android客户端5楼2023-08-18 00:15
            我还没有小春

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-08-18 08:50
              万圣排位会在10.19那周吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2023-08-18 10:28
              收起回复
                kt:化不可能为可能

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-08-18 11:21
                  可以加一期 企鹅死库水爬山

IP属地:江苏来自手机贴吧9楼2023-08-18 11:24
                    如果我说下周就是 夏威夷呢

IP属地:福建10楼2023-08-24 17:46